Легкая пахлава-по-домашнему(эв япымы колай баклава)

Мелек

Мили


Уфа
тарталетка писал(а):
но один вопрос-где мед???пахлава обязательно должна быть с медом,щербет не дает такого аромата и вкуса!

Александра,с мёдом пахлаву я никогда не ела,точнее турецкую,да есть щербеты с добавлением мёда,но в Турции её применяют редко,вместо неё добавляют какой-то сироп,похожий на мёд,забыла как называется,а так делают без него Wink
universo писал(а):
Еще раз СПАСИБО за отличный рецепт!!!!!!!

Олечка на здоровье!!!
Candy! писал(а):
Подскажите, пожалуйста, сколько нужно использовать муки, примерно. Заранее спасибо

Аня,муки надо столько,чтобы получилось мягкое податливое для раскатки тесто

 
21 Сен 2010 11:21

Страница 2 из 2