Мелек

Мили
Уфа
| тарталетка писал(а): |
| но один вопрос-где мед???пахлава обязательно должна быть с медом,щербет не дает такого аромата и вкуса! |
Александра,с мёдом пахлаву я никогда не ела,точнее турецкую,да есть щербеты с добавлением мёда,но в Турции её применяют редко,вместо неё добавляют какой-то сироп,похожий на мёд,забыла как называется,а так делают без него
| universo писал(а): |
| Еще раз СПАСИБО за отличный рецепт!!!!!!! |
Олечка на здоровье!!!
| Candy! писал(а): |
| Подскажите, пожалуйста, сколько нужно использовать муки, примерно. Заранее спасибо |
Аня,муки надо столько,чтобы получилось мягкое податливое для раскатки тесто