Легкая пахлава-по-домашнему(эв япымы колай баклава)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2010 12:59
|
Gayana
42 года Геленджик |
|||||
Мелек
тебе спасибо за такой рецептик) мне очень понравился!) и готовить не так сложно, вернее вообще не сложно) просто время надо немного и все))) я обязательно буду еще делать эту вкусняшку!)) |
||||||
21 Апр 2010 21:34
|
Мелек
Уфа |
|||||
Спасибо тебе милая за отзыв
Я безумна рада,что рецепт понравился Кстати у тебя очень красивое имя Гаянэ,такое необычное и очень красивое |
||||||
23 Апр 2010 21:37
|
Gayana
42 года Геленджик |
|||||
Мелек
я сама очень рада, такой рецепт) спасибо еще сто раз))) у нас такая пахлава стоит оочень дорого, а я ее оочень люблю))) у меня получилось лучше чем в ресторане))) такая же как в Турции, какую я ее помню) и на самом деле это не так дорого получается)))) за имя, спасибо)))) |
||||||
30 Апр 2010 14:58
|
universo
Ольга |
|||||
Мили, спасибо, потрясающий рецепт, но может подскажите, можно ли щербет заменить на мед? и в каком соотношении?Заранее, спасибо!
|
||||||
30 Апр 2010 20:08
|
Мелек
Уфа |
|||||
Не меняла никогда и незнаю,как это будет Но можно попробовать,просто в щербет добавить например одну столовую ложку для аромата .Будет вкусно думаю Спасибо за внимание |
||||||
29 Май 2010 19:46
|
Zoyman
40 лет St.Petersburg |
|||||
СДЕЛАЛА. ВКУСНООООООО!
|
||||||
05 Июн 2010 18:47
|
Мелек
Уфа |
|||||
Зоечка очень рада!!!!! Спасибо за доверие
|
||||||
12 Июн 2010 17:10
|
тарталетка
40 лет ялта.крым |
|||||
рецепт-прекрасный !!! но один вопрос-где мед???пахлава обязательно должна быть с медом,щербет не дает такого аромата и вкуса!
|
||||||
24 Июл 2010 15:41
|
Muuulja
Карина 50 лет Киргизия-Германия |
|||||
Боже мой, какой ужас !!! Сижу читаю и (извиняюсь !) обливаюсь слюнями ! Обязательно надо сделать !!!
|
||||||
25 Июл 2010 16:44
|
Мелек
Уфа |
|||||
Кариночка обязательно попробуйте!!Это прекрасное дополнение к чаю
|
||||||
10 Сен 2010 2:44
|
universo
Ольга |
|||||
Только что достала из духовки и залила медовым сиропом, но уже успела попробовать))это потрясающая пахлава, именна та, которую ела в турции, СПАСИБО!!!!делала с грецким орехом, буду экспериментировать и с др, а также с кокосовой стружкой, также очень вкусно (пробовала в Турции) Еще раз СПАСИБО за отличный рецепт!!!!!!!
|
||||||
19 Сен 2010 14:03
|
Candy!
Аня 36 лет Одесса |
|||||
Подскажите, пожалуйста, сколько нужно использовать муки, примерно. Заранее спасибо!
|
||||||
21 Сен 2010 11:21
|
Мелек
Уфа |
|||||
Александра,с мёдом пахлаву я никогда не ела,точнее турецкую,да есть щербеты с добавлением мёда,но в Турции её применяют редко,вместо неё добавляют какой-то сироп,похожий на мёд,забыла как называется,а так делают без него
Олечка на здоровье!!!
Аня,муки надо столько,чтобы получилось мягкое податливое для раскатки тесто |
||||||
21 Сен 2010 22:54
|
Candy!
Аня 36 лет Одесса |
|||||
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно получилось!
|
||||||
04 Окт 2010 20:15
|
Мелек
Уфа |
|||||
03 Ноя 2010 3:14
|
miusha
Лондон |
|||||
Октай Аймелек это тот самый знаменитый Октай уста? Рецепт показался очень лёгким. Мне надо обязательно его попробовать.
|
||||||
25 Фев 2011 17:24
|
Мирвари
Эльмира 46 лет Баку |
|||||
Мелек, а уксус какой? Эссенция или винный?
|
||||||
10 Май 2011 16:54
|
avon12@2007
Германия |
|||||
ммм ,как аппетитно выглядит!
Спасибо большое за рецептик. очень люблю пахлаву |
||||||
14 Апр 2012 18:54
|
Mashenjka
41 год Riga |
|||||
Мжет кто подскажет- что там с уксусом (у меня есть9% )? и средний огонь- это сколько в эелектрической духовке?
|
||||||
12 Ноя 2018 1:02
|
Уляшка+
Ульяна 46 лет Тольятти |
|||||
Как же давно в темке никого не было!!! Непорядок!!! Обалденный рецепт!!! Наконец, и у меня получилась настоящая турецкая пахлава!!! Делала с фисташками, - это просто бомба!!! А готовится и правда очень просто. Конечно, надо приноровится раскатывать тончайшие слои... Но это того стоит!!! Мили!!! Огромное спвсибо за рецепт!!!
По поводу уксуса. Я везде, где не уточняется процент, использую 6-процентный рисовый или винный!!! Вот и вчера использовала винный. Тесто получилось чудесное!!! |