Легкая пахлава-по-домашнему(эв япымы колай баклава)

Сообщение Автор
 
21 Апр 2010 12:59

Распечатать сообщение
Gayana

Гаянэ

41 год
Геленджик

GayanaМои рецепты
Мелек
тебе спасибо за такой рецептик) мне очень понравился!) и готовить не так сложно, вернее вообще не сложно) просто время надо немного и все)))
я обязательно буду еще делать эту вкусняшку!))

Romashki Romashki Romashki Romashki
 
21 Апр 2010 21:34

Распечатать сообщение
Мелек

Мили


Уфа

МелекМои рецепты
Спасибо тебе милая Rose за отзыв Embarassed
Я безумна рада,что рецепт понравился Yahoo!
Кстати у тебя очень красивое имя girl_in_love Гаянэ,такое необычное и очень красивое girl_in_love
 
23 Апр 2010 21:37

Распечатать сообщение
Gayana

Гаянэ

41 год
Геленджик

GayanaМои рецепты
Мелек
я сама очень рада, такой рецепт) спасибо еще сто раз)))
у нас такая пахлава стоит оочень дорого, а я ее оочень люблю))) у меня получилось лучше чем в ресторане))) такая же как в Турции, какую я ее помню) и на самом деле это не так дорого получается))))
за имя, спасибо))))
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
 
30 Апр 2010 14:58

Распечатать сообщение
universo

Ольга




universoМои рецепты
Мили, спасибо, потрясающий рецепт, но может подскажите, можно ли щербет заменить на мед? и в каком соотношении?Заранее, спасибо!
 
30 Апр 2010 20:08

Распечатать сообщение
Мелек

Мили


Уфа

МелекМои рецепты
universo писал(а):
можно ли щербет заменить на мед? и в каком соотношении?Заранее, спасибо!

Не меняла никогда и незнаю,как это будет unknown Но можно попробовать,просто в щербет добавить например одну столовую ложку для аромата good .Будет вкусно думаю good2
Спасибо за внимание Rose
 
29 Май 2010 19:46

Распечатать сообщение
Zoyman

Zoya

40 лет
St.Petersburg

ZoymanМои рецепты
СДЕЛАЛА. ВКУСНООООООО!
 
05 Июн 2010 18:47

Распечатать сообщение
Мелек

Мили


Уфа

МелекМои рецепты
Зоечка очень рада!!!!! Rose Спасибо за доверие friends
 
12 Июн 2010 17:10

Распечатать сообщение
тарталетка

александра

40 лет
ялта.крым

тарталеткаМои рецепты
рецепт-прекрасный !!! nyam2 но один вопрос-где мед???пахлава обязательно должна быть с медом,щербет не дает такого аромата и вкуса! Rose
 
24 Июл 2010 15:41

Распечатать сообщение
Muuulja

Карина

50 лет
Киргизия-Германия

MuuuljaМои рецепты
Боже мой, какой ужас wacko1 !!! Сижу читаю и (извиняюсь Embarassed !) обливаюсь слюнями ! Обязательно надо сделать nyam2 !!! Rose Romashki friends girl_bye
 
25 Июл 2010 16:44

Распечатать сообщение
Мелек

Мили


Уфа

МелекМои рецепты
Кариночка обязательно попробуйте!!Это прекрасное дополнение к чаю nyam2
 
10 Сен 2010 2:44

Распечатать сообщение
universo

Ольга




universoМои рецепты
Только что достала из духовки и залила медовым сиропом, но уже успела попробовать))это потрясающая пахлава, именна та, которую ела в турции, СПАСИБО!!!!делала с грецким орехом, буду экспериментировать и с др, а также с кокосовой стружкой, также очень вкусно (пробовала в Турции) Еще раз СПАСИБО за отличный рецепт!!!!!!!
 
19 Сен 2010 14:03

Распечатать сообщение
Candy!

Аня

35 лет
Одесса

Candy!Мои рецепты
Подскажите, пожалуйста, сколько нужно использовать муки, примерно. Заранее спасибо!
 
21 Сен 2010 11:21

Распечатать сообщение
Мелек

Мили


Уфа

МелекМои рецепты
тарталетка писал(а):
но один вопрос-где мед???пахлава обязательно должна быть с медом,щербет не дает такого аромата и вкуса!

Александра,с мёдом пахлаву я никогда не ела,точнее турецкую,да есть щербеты с добавлением мёда,но в Турции её применяют редко,вместо неё добавляют какой-то сироп,похожий на мёд,забыла как называется,а так делают без него Wink
universo писал(а):
Еще раз СПАСИБО за отличный рецепт!!!!!!!

Олечка на здоровье!!!
Candy! писал(а):
Подскажите, пожалуйста, сколько нужно использовать муки, примерно. Заранее спасибо

Аня,муки надо столько,чтобы получилось мягкое податливое для раскатки тесто
 
21 Сен 2010 22:54

Распечатать сообщение
Candy!

Аня

35 лет
Одесса

Candy!Мои рецепты
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно получилось! Smile
 
04 Окт 2010 20:15

Распечатать сообщение
Мелек

Мили


Уфа

МелекМои рецепты
Candy! писал(а):
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно получилось!


Картинки пожалуйста
Анечка!!!
 
03 Ноя 2010 3:14

Распечатать сообщение
miusha

Аселя


Лондон

miushaМои рецепты
Октай Аймелек это тот самый знаменитый Октай уста? Рецепт показался очень лёгким. Мне надо обязательно его попробовать. girl_in_love
 
25 Фев 2011 17:24

Распечатать сообщение
Мирвари

Эльмира

46 лет
Баку

МирвариМои рецепты
Мелек, а уксус какой? Эссенция или винный?
 
10 Май 2011 16:54

Распечатать сообщение
avon12@2007

Ира


Германия

avon12@2007Мои рецепты
ммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ,как аппетитно выглядит!
Спасибо большое за рецептик. girl_claping
очень люблю пахлаву good good good
 
14 Апр 2012 18:54

Распечатать сообщение
Mashenjka

Мария

40 лет
Riga

MashenjkaМои рецепты
Мжет кто подскажет- что там с уксусом (у меня есть9% )? и средний огонь- это сколько в эелектрической духовке?
 
12 Ноя 2018 1:02

Распечатать сообщение
Уляшка+

Ульяна

45 лет
Тольятти

Уляшка+Мои рецепты
Как же давно в темке никого не было!!! Непорядок!!! Обалденный рецепт!!! Наконец, и у меня получилась настоящая турецкая пахлава!!! Делала с фисташками, - это просто бомба!!! А готовится и правда очень просто. Конечно, надо приноровится раскатывать тончайшие слои... Но это того стоит!!! Мили!!! Огромное спвсибо за рецепт!!!
По поводу уксуса. Я везде, где не уточняется процент, использую 6-процентный рисовый или винный!!! Вот и вчера использовала винный. Тесто получилось чудесное!!!
Страница 2 из 2

Наверх