Здравствуйте Екатерина!

Давно присматриваюсь к Вашему рецепту,но никак не решалась,так как безе никогда не делала. Вчера решила для пробы испечь безе(по рецепту Насти) из 3-х белков,взбились без проблем,масса была густая и плотная.Пеклось 2,5 часа,стали кремовые,выложила,чтобы остыли,на вкус были абсолютно сухие,хоть грызи

но спустя пару часов,они размякли,причем не осели,снаружи хрустящие, а внутри как пастила какая-то,я их положила обратно в духовку минут на 20,остыв они опять были сухие

НО на утро все то же самое

Что я сделала не так?

Хочу заметить,что на ночью они хранились при комнатной температуре.

Подскажите пожалуйста,ооочень хочу сделать Ваш тортик
