Графские развалины, рецепт из детства (+ правила сушки безе)

Айла86


37 лет
Баку
Здравствуйте Екатерина! Romashki Давно присматриваюсь к Вашему рецепту,но никак не решалась,так как безе никогда не делала. Вчера решила для пробы испечь безе(по рецепту Насти) из 3-х белков,взбились без проблем,масса была густая и плотная.Пеклось 2,5 часа,стали кремовые,выложила,чтобы остыли,на вкус были абсолютно сухие,хоть грызи wacko1 но спустя пару часов,они размякли,причем не осели,снаружи хрустящие, а внутри как пастила какая-то,я их положила обратно в духовку минут на 20,остыв они опять были сухие good НО на утро все то же самое Embarassed Что я сделала не так? unknown Хочу заметить,что на ночью они хранились при комнатной температуре. Embarassed Подскажите пожалуйста,ооочень хочу сделать Ваш тортик sharik

 
21 Сен 2010 12:08

Страница 6 из 11