Графские развалины, рецепт из детства (+ правила сушки безе)

Сообщение Автор
 
14 Июн 2010 0:30

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
а безе-то какое красивое!

Спасибо. sharik Я сначала ложкой выкладывала, а потом мне надоело и я мешочком из выдавливать стала, мне показалось так быстрее. unknown

ЕкатеринаД писал(а):
обязательно ломай безе крупно

Я их такими маленькими наделала, что мне их наверное ломать почти не придётся.


ЕкатеринаД писал(а):
я тоже - очень надеюсь, даже переживаю

Не переживай, если твои гости тортик любят, то и моим он понравится, Wink у нас в основном все сладкоежки.
 
14 Июн 2010 0:41

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Аннушка писал(а):
Я их такими маленькими наделала, что мне их наверное ломать почти не придётся.


тем более good2 я даже крупные безе ломаю на 2-3 части Smile
трудно сказать по фото - но если очень маленькие, можно и не ломать good
они при перемешивании все равно немного сами поломаются Wink

Аннушка писал(а):
у нас в основном все сладкоежки.

у нас тоже Wink и в этот раз будет столько гостей-сладкоежек, что мне придется в первый раз белков из 20 торт делать wacko1
 
14 Июн 2010 12:13

Распечатать сообщение
Эмил

Эми




ЭмилМои рецепты
спешу сообщить что твои опасения оправдались,я сократила сахар в два раза,одним словом -НЕ ПОЛУЧИЛИСЬ,а жаль муж так и ходил на кухне,как кот мартоский
 
14 Июн 2010 12:26

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Эмил

Эми, а для чего ты сахар хотела сократить? что-то в безе не нравится?
 
14 Июн 2010 15:52

Распечатать сообщение
Эмил

Эми




ЭмилМои рецепты
безе отличное получилось в первый раз,но после крема получилось не много приторно но вкусно,ну вот и решила попробовать сократить wacko1 ,безе через 20 минут потекло в духовке,хотя взбито было хорошо это точно.Как ты думаешь может я первоночально температуру маленькую задала или же не достаток сахара,а????
 
15 Июн 2010 3:43

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Эмил

Эми, я думаю, что дело в сахаре.
Для безе нужно соблюдать определенные пропорции friends
чтобы торт не был слишком сладкий - безе ломай крупно Smile
 
20 Июн 2010 0:01

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Катюша, я с отчётом! friends
Вкусный тортик, good хотя я много от него не ела, нельзя мне такими вещами увлекаться. Embarassed Детям всем очень понравился, старшая дочь все остатки подобрала. брат старший от него вообще балдел, Smile не знаю почему, но он его щербетом назвал. unknown Когда я гостей провожала, то я остатки раздавала и когда брата спросила какую выпечку ему с собой дать, то он говорит: Щербет давай". girl_haha
Так что спасибо тебе большое за рецепт. Romashki

Фото

Фото
 
20 Июн 2010 20:46

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Аннушка

Анечка!!! dance2 dance2 dance2
как же я рада, что тортик твоей семье понравился! friends girl_in_love air_kiss good
и такой красивый получился! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose

безешки сверху ну просто идеальные girl_in_love girl_in_love girl_in_love

спасибо тебе огромное за красивые фото и такой приятный отзыв friends Rose Rose Rose Rose Rose

я своих тоже кормила этим тортиком на выходных, сделала на 15 белков wacko1 сегодня утром уже не нашла ни кусочка girl_haha girl_haha girl_haha
 
27 Июн 2010 16:27

Распечатать сообщение
Al@Na

АЛЁНА

35 лет
Odessa

Al@NaМои рецепты
Приветик девченки иду и я печь такую красоту, незнаю правда получится ли,но иду пытаться!!!
 
29 Июн 2010 12:37

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Al@Na

Аленочка, удачи friends friends friends
буду ждать в гости Rose Rose Rose Rose Rose

спрашивай, если что нужно помочь-объяснить Smile
 
29 Июл 2010 3:04

Распечатать сообщение
Ksynja

Оксана

38 лет
г. Симферополь АР Крым

KsynjaМои рецепты
КРАСОТИЩА -то какая!!! nyam2 СУПЕР!!! Вот бы еще найти время на приготовление этого шедевра! Как -нибудь бязательно попробую! Wink Спасибо за рецептик!!! Romashki Забрала в закладки!)))) good2 good2 good2
 
02 Авг 2010 12:18

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Ksynja

Оксаночка, спасибо тебе большое за интерес к тортику air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose
он получается очень необычный - обязательно попробуй friends Rose
 
03 Авг 2010 11:18

Распечатать сообщение
Mongrel

Ольга

33 года
Красноярск, Россия

MongrelМои рецепты
А вы не можете сделать фото поломанного безе до добавления крема. Ибо не совсем понятно, что для вас крупно...
Заранее благодарна.
 
03 Авг 2010 11:57

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Mongrel

Оль, сделаю - но пока так жарко, что торты отложила до осени friends
я делаю разные кусочки, в среднем 4X4. Можно даже часть крупнее, небольшую часть мельче - т.к. форму торту легче из разных кусочков придавать friends
 
04 Авг 2010 15:34

Распечатать сообщение
Mongrel

Ольга

33 года
Красноярск, Россия

MongrelМои рецепты
Теперь понятно, но фотографию всё равно жду (0:
 
09 Авг 2010 12:38

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Mongrel

постараюсь, как только жара спадет friends
 
19 Авг 2010 23:10

Распечатать сообщение
Разик

Разия

27 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
ЕкатеринаД
Катя, привет! friends
Я принесла тебе отчет! give_heart
Вобщем, приехала моя сестра (правда, уже уехала Sad )! girl_in_love
А у нее есть список любимых тортов! girl_in_love
Среди которых есть и "Графские Развалины"! girl_in_love
Я вообще обожаю готовить безе! girl_in_love
Самое любимое занятие! girl_in_love
И тут, такая возможность подвернулась! Yahoo!
Не томя с тортиком, полетела я на кухню! girl_in_love
Прихватив с собой карточку с твоими советами! good2
Крем я брала другой, посмотрела в Интернете! give_heart
И знаешь, очень удобный для "развалин", потому что в него идут все желтки! Yahoo!

Так вот, испекла я торт и подумала, что сфотографирую завтра... praising
Эх, наивная.. Вобщем, вот что я обнаружила: Wink
Фото

ОЧЕНЬ вкусно!!! good2 good2 nyam2 nyam2
Спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
 
03 Сен 2010 0:54

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Разик

Разичка,

как же приятно, что ты приготовила этот тортик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss

кусочек ну аппетитнейший!!! good2 good2 good2 good2 good2
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

да, я знаю этот крем, просто мои любят именно на сгущенке Wink

но, как вариант, крем более легкий и хорош для тех, кто любит не такой сладкий good2

спасибо тебе большущее за вкуснейший кусочек! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
04 Сен 2010 13:39

Распечатать сообщение
Mongrel

Ольга

33 года
Красноярск, Россия

MongrelМои рецепты
А можете выложить этот рецепт крема? Я что-то не могу найти...
 
21 Сен 2010 12:08

Распечатать сообщение
Айла86


37 лет
Баку

Айла86Мои рецепты
Здравствуйте Екатерина! Romashki Давно присматриваюсь к Вашему рецепту,но никак не решалась,так как безе никогда не делала. Вчера решила для пробы испечь безе(по рецепту Насти) из 3-х белков,взбились без проблем,масса была густая и плотная.Пеклось 2,5 часа,стали кремовые,выложила,чтобы остыли,на вкус были абсолютно сухие,хоть грызи wacko1 но спустя пару часов,они размякли,причем не осели,снаружи хрустящие, а внутри как пастила какая-то,я их положила обратно в духовку минут на 20,остыв они опять были сухие good НО на утро все то же самое Embarassed Что я сделала не так? unknown Хочу заметить,что на ночью они хранились при комнатной температуре. Embarassed Подскажите пожалуйста,ооочень хочу сделать Ваш тортик sharik
 
21 Сен 2010 20:00

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
ЕкатеринаД
Спасибо за вкусные развалины. У меня давно сын просил этот тортик. А я всё думала какой выбрать.... Делала тортик из 5 белков маленький на пробу. Вкусно спасибо nyam2 Romashki
Фото
 
01 Окт 2010 18:48

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

36 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Спасибо большое, все получилось очень вкусно! Муж очень любит безе, от торта он был вобще в восторге! Yahoo!
 
03 Окт 2010 23:42

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Mongrel
Оль, надо мне его искать в своих записях... помню, что есть, но где unknown
просто я делаю на сгущенке всегда Smile спроси Разию - это будет быстрее Wink

Айла86

Айла, а при какой температуре их сушили?
Судя по консистенции внутри, ваши безе не высушились до конца. И похоже, что температура была высоковата.. В духовке есть термометр?

Сарочка
Олюся,

спасибо большое за замечательное фото и отзыв! friends Rose Rose Rose Rose
тортик великолепный!! good2 good2 good2
я очень-очень рада, что понравился Yahoo!
когда у меня белки остаются - тоже иногда сушу их и делаю мини-тортик Smile сметается в два счета Wink

Aneliya
Аленочка,

как же я рада, что тортик понравился!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
так приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
спасибо большое за отзыв и доверие! friends
 
06 Окт 2010 21:08

Распечатать сообщение
Mongrel

Ольга

33 года
Красноярск, Россия

MongrelМои рецепты
Спасибо за ответ (0: А то я и не знала, что здесь можно личные сообщения отправлять О_о
 
07 Окт 2010 14:35

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Mongrel

Оленька,

буду ждать впечатлений от тортика friends Smile Smile Smile
Страница 6 из 11

Наверх