Графские развалины, рецепт из детства (+ правила сушки безе)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2010 0:30
|
Аннушка
Германия |
|||||
Спасибо. ![]() ![]()
Я их такими маленькими наделала, что мне их наверное ломать почти не придётся.
Не переживай, если твои гости тортик любят, то и моим он понравится, ![]() |
||||||
14 Июн 2010 0:41
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
тем более ![]() ![]() трудно сказать по фото - но если очень маленькие, можно и не ломать ![]() они при перемешивании все равно немного сами поломаются ![]()
у нас тоже ![]() ![]() |
||||||
14 Июн 2010 12:13
|
Эмил
Эми |
|||||
спешу сообщить что твои опасения оправдались,я сократила сахар в два раза,одним словом -НЕ ПОЛУЧИЛИСЬ,а жаль муж так и ходил на кухне,как кот мартоский
|
||||||
14 Июн 2010 12:26
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
Эмил
Эми, а для чего ты сахар хотела сократить? что-то в безе не нравится? |
||||||
14 Июн 2010 15:52
|
Эмил
Эми |
|||||
безе отличное получилось в первый раз,но после крема получилось не много приторно но вкусно,ну вот и решила попробовать сократить
![]() |
||||||
15 Июн 2010 3:43
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
Эмил
Эми, я думаю, что дело в сахаре. Для безе нужно соблюдать определенные пропорции ![]() чтобы торт не был слишком сладкий - безе ломай крупно ![]() |
||||||
20 Июн 2010 0:01
|
Аннушка
Германия |
|||||
Катюша, я с отчётом!
![]() Вкусный тортик, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что спасибо тебе большое за рецепт. ![]() |
||||||
20 Июн 2010 20:46
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
Аннушка
Анечка!!! ![]() ![]() ![]() как же я рада, что тортик твоей семье понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() и такой красивый получился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() безешки сверху ну просто идеальные ![]() ![]() ![]() спасибо тебе огромное за красивые фото и такой приятный отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я своих тоже кормила этим тортиком на выходных, сделала на 15 белков ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июн 2010 16:27
|
Al@Na
36 лет Odessa |
|||||
Приветик девченки иду и я печь такую красоту, незнаю правда получится ли,но иду пытаться!!!
|
||||||
29 Июн 2010 12:37
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
Al@Na
Аленочка, удачи ![]() ![]() ![]() буду ждать в гости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спрашивай, если что нужно помочь-объяснить ![]() |
||||||
29 Июл 2010 3:04
|
Ksynja
39 лет г. Симферополь АР Крым |
|||||
КРАСОТИЩА -то какая!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Авг 2010 12:18
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
Ksynja
Оксаночка, спасибо тебе большое за интерес к тортику ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() он получается очень необычный - обязательно попробуй ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2010 11:18
|
Mongrel
34 года Красноярск, Россия |
|||||
А вы не можете сделать фото поломанного безе до добавления крема. Ибо не совсем понятно, что для вас крупно...
Заранее благодарна. |
||||||
03 Авг 2010 11:57
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
Mongrel
Оль, сделаю - но пока так жарко, что торты отложила до осени ![]() я делаю разные кусочки, в среднем 4X4. Можно даже часть крупнее, небольшую часть мельче - т.к. форму торту легче из разных кусочков придавать ![]() |
||||||
04 Авг 2010 15:34
|
Mongrel
|||||
Теперь понятно, но фотографию всё равно жду (0:
|
||||||
09 Авг 2010 12:38
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
Mongrel
постараюсь, как только жара спадет ![]() |
||||||
19 Авг 2010 23:10
|
Разик
|
|||||
ЕкатеринаД
Катя, привет! ![]() Я принесла тебе отчет! ![]() Вобщем, приехала моя сестра (правда, уже уехала ![]() ![]() А у нее есть список любимых тортов! ![]() Среди которых есть и "Графские Развалины"! ![]() Я вообще обожаю готовить безе! ![]() Самое любимое занятие! ![]() И тут, такая возможность подвернулась! ![]() Не томя с тортиком, полетела я на кухню! ![]() Прихватив с собой карточку с твоими советами! ![]() Крем я брала другой, посмотрела в Интернете! ![]() И знаешь, очень удобный для "развалин", потому что в него идут все желтки! ![]() Так вот, испекла я торт и подумала, что сфотографирую завтра... ![]() Эх, наивная.. Вобщем, вот что я обнаружила: ![]() ОЧЕНЬ вкусно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Сен 2010 0:54
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
Разик
Разичка, как же приятно, что ты приготовила этот тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() кусочек ну аппетитнейший!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да, я знаю этот крем, просто мои любят именно на сгущенке ![]() но, как вариант, крем более легкий и хорош для тех, кто любит не такой сладкий ![]() спасибо тебе большущее за вкуснейший кусочек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Сен 2010 13:39
|
Mongrel
|||||
А можете выложить этот рецепт крема? Я что-то не могу найти...
|
||||||
21 Сен 2010 12:08
|
Айла86
38 лет Баку |
|||||
Здравствуйте Екатерина!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2010 20:00
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
01 Окт 2010 18:48
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||
Спасибо большое, все получилось очень вкусно! Муж очень любит безе, от торта он был вобще в восторге!
![]() |
||||||
03 Окт 2010 23:42
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
Mongrel
Оль, надо мне его искать в своих записях... помню, что есть, но где ![]() просто я делаю на сгущенке всегда ![]() ![]() Айла86 Айла, а при какой температуре их сушили? Судя по консистенции внутри, ваши безе не высушились до конца. И похоже, что температура была высоковата.. В духовке есть термометр? Сарочка Олюся, спасибо большое за замечательное фото и отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тортик великолепный!! ![]() ![]() ![]() я очень-очень рада, что понравился ![]() когда у меня белки остаются - тоже иногда сушу их и делаю мини-тортик ![]() ![]() Aneliya Аленочка, как же я рада, что тортик понравился!! ![]() ![]() ![]() так приятно ![]() ![]() ![]() спасибо большое за отзыв и доверие! ![]() |
||||||
06 Окт 2010 21:08
|
Mongrel
|||||
Спасибо за ответ (0: А то я и не знала, что здесь можно личные сообщения отправлять О_о
|
||||||
07 Окт 2010 14:35
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
Mongrel
Оленька, буду ждать впечатлений от тортика ![]() ![]() ![]() ![]() |