Графские развалины, рецепт из детства (+ правила сушки безе)
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Июн 2015 16:36
|
Татьяна-66
58 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Девочки, подскажите, безешки сидели в духовке 3 часа, но внутри ещё сырые, добавила ещё на полтора часа, вот уже час прошел - попробовала, но все равно середина ещё мягкая. В чем дело? Духовка электрическая, 100 градусов. Может надо добавить градусов?
|
|
04 Июн 2016 3:32
|
Masha233
Мария 41 год |
Доброго времени суток! Сегодня сделала тортик по Вашему рецепту. Пока из половины порции. Завтра разрежем - жду не дождусь. С украшательствами пока туго у меня, просто посыпала тертым шоколадом и орешки грецкие выложила. Перерыла кучу рецептов в инете - Ваш самый понятный, самый красивый. Спасибо!
|
|
03 Янв 2017 18:54
|
Медея
Украина |
ЕкатеринаД
Огромное спасибо за рецепт! Очень вкусный торт. Готовила на Новый год. |
|
22 Окт 2017 12:02
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
Чудесный тортик! Люблю его с детства! Спасибо за рецепт безе, Катюша!
|
|
09 Дек 2017 18:07
|
Lёlja
43 года |
А кто-то делал этот тортик с бисквитом? Как думаете,уместно будет? С каким?
|
|
13 Фев 2018 3:51
|
photo2011
|
ЕкатеринаД
верно все :рецепт из детства! а можно ли крем приготовить не на сгущенке? |
|
29 Мар 2018 17:14
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
04 Мар 2019 16:31
|
Помидорка)
47 лет Украина |
Обожаю такие тортики Обязательно испеку, рецепт отличный, всё так детально описано Благодарю, Катюша, жди с отчётом
|
|
06 Май 2019 2:59
|
АлинаАлехина
Москва |
Брльшущее спасибо! Вот нашелся рецепт для переработки белков после Пасхи! Он очень очень вкусный, мы не любим приторные, думала не понравится. Но! В нем нет излишней сладости, за счет практически не сладкого крема. И торт совершенно не жирный. Хотя безешки все таки мелко поломала( сначала мне казалось крупно, а при разрезе торта уже увидела размер, учту) Безе делала 3часа 1 поддон, а так как дело было к ночи поставила разом 2 поддона следующих( только маленьких, как для украшения) на 1час, потом духовку выключила и оставила их там всю ночь стоять. Утром все было отлично! Крем и сборка заняла около часа максимум( утром перед работой) Торт восхитительный! Старшее поколение сказали это полет, киевский, графские развалины. Это все вкус детства и точно в лучшем исполнении! Более молодое поколение 5-6 лет просто умяли его за 1 заход) а я искренне получила удовольствие! Хочу еще! Не знаю куда девать желтки посоветуйте)))
5литровый таз |
|
06 Май 2019 3:02
|
АлинаАлехина
Москва |