Графские развалины, рецепт из детства (+ правила сушки безе)

Сообщение Автор
 
27 Июн 2015 16:36

Распечатать сообщение
Девочки, подскажите, безешки сидели в духовке 3 часа, но внутри ещё сырые, добавила ещё на полтора часа, вот уже час прошел - попробовала, но все равно середина ещё мягкая. В чем дело? Духовка электрическая, 100 градусов. Может надо добавить градусов?
Татьяна-66

Татьяна

54 года
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
 
04 Июн 2016 3:32

Распечатать сообщение
Доброго времени суток! Сегодня сделала тортик по Вашему рецепту. Пока из половины порции. Завтра разрежем - жду не дождусь. С украшательствами пока туго у меня, просто посыпала тертым шоколадом и орешки грецкие выложила. Перерыла кучу рецептов в инете - Ваш самый понятный, самый красивый. Спасибо! Romashki
Masha233

Мария

37 лет


Masha233Мои рецепты
 
03 Янв 2017 18:54

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД
Огромное спасибо за рецепт! Rose Очень вкусный торт. Готовила на Новый год. Wink
Медея

Татьяна


Украина

МедеяМои рецепты
 
22 Окт 2017 12:02

Распечатать сообщение
Чудесный тортик! girl_claping Люблю его с детства! Спасибо за рецепт безе, Катюша! Rose Rose Rose
Ирина Расшивалова

Ирина

61 год
Город Мурманск

Ирина РасшиваловаМои рецепты
 
09 Дек 2017 18:07

Распечатать сообщение
А кто-то делал этот тортик с бисквитом? Как думаете,уместно будет? С каким?
Lёlja

Эля

39 лет


LёljaМои рецепты
 
13 Фев 2018 3:51

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД
верно все :рецепт из детства!
а можно ли крем приготовить не на сгущенке?
photo2011

Natalia




photo2011Мои рецепты
 
29 Мар 2018 17:14

Распечатать сообщение
Катя, очень любим ваш тортик. Особенно муж. На каждое его день рождения делаем. Спасибо!!! Romashki
Фото
Босёлик

Лилия

41 год
г.Воронеж

БосёликМои рецепты
 
04 Мар 2019 16:31

Распечатать сообщение
Обожаю такие тортики nyam2 Обязательно испеку, рецепт отличный, всё так детально описано good2 Благодарю, Катюша, жди с отчётом girl_bye Romashki sharik
Помидорка)

Оксана

43 года
Украина

Помидорка)Мои рецепты
 
06 Май 2019 2:59

Распечатать сообщение
Брльшущее спасибо! Вот нашелся рецепт для переработки белков после Пасхи! Он очень очень вкусный, мы не любим приторные, думала не понравится. Но! В нем нет излишней сладости, за счет практически не сладкого крема. И торт совершенно не жирный. Хотя безешки все таки мелко поломала( сначала мне казалось крупно, а при разрезе торта уже увидела размер, учту) Безе делала 3часа 1 поддон, а так как дело было к ночи поставила разом 2 поддона следующих( только маленьких, как для украшения) на 1час, потом духовку выключила и оставила их там всю ночь стоять. Утром все было отлично! Крем и сборка заняла около часа максимум( утром перед работой) Торт восхитительный! Старшее поколение сказали это полет, киевский, графские развалины. Это все вкус детства и точно в лучшем исполнении! Более молодое поколение 5-6 лет просто умяли его за 1 заход) а я искренне получила удовольствие! Хочу еще! Не знаю куда девать желтки unknown посоветуйте)))
Фото
5литровый таз
АлинаАлехина

Алина


Москва

АлинаАлехинаМои рецепты
 
06 Май 2019 3:02

Распечатать сообщение
Фото
сборка была стремительной, на работу и деток в сад отвезти. Этим он мне понравился очень. Не надо колдовать, слепила, руки облизала Embarassed и в путь
Фото
так уж получилось, что какао я положила столовую ложку вместо чайной good2 отлично получилось) на фото темнее чем в реальности.

Спасибо еще раз огромное! give_heart
АлинаАлехина

Алина


Москва

АлинаАлехинаМои рецепты
Страница 11 из 11

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |