Графские развалины, рецепт из детства (+ правила сушки безе)

АлинаАлехина

Алина


Москва
Брльшущее спасибо! Вот нашелся рецепт для переработки белков после Пасхи! Он очень очень вкусный, мы не любим приторные, думала не понравится. Но! В нем нет излишней сладости, за счет практически не сладкого крема. И торт совершенно не жирный. Хотя безешки все таки мелко поломала( сначала мне казалось крупно, а при разрезе торта уже увидела размер, учту) Безе делала 3часа 1 поддон, а так как дело было к ночи поставила разом 2 поддона следующих( только маленьких, как для украшения) на 1час, потом духовку выключила и оставила их там всю ночь стоять. Утром все было отлично! Крем и сборка заняла около часа максимум( утром перед работой) Торт восхитительный! Старшее поколение сказали это полет, киевский, графские развалины. Это все вкус детства и точно в лучшем исполнении! Более молодое поколение 5-6 лет просто умяли его за 1 заход) а я искренне получила удовольствие! Хочу еще! Не знаю куда девать желтки unknown посоветуйте)))
Фото
5литровый таз

 
06 Май 2019 2:59

Страница 11 из 11