Графские развалины, рецепт из детства (+ правила сушки безе)

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Mongrel
Оль, надо мне его искать в своих записях... помню, что есть, но где unknown
просто я делаю на сгущенке всегда Smile спроси Разию - это будет быстрее Wink

Айла86

Айла, а при какой температуре их сушили?
Судя по консистенции внутри, ваши безе не высушились до конца. И похоже, что температура была высоковата.. В духовке есть термометр?

Сарочка
Олюся,

спасибо большое за замечательное фото и отзыв! friends Rose Rose Rose Rose
тортик великолепный!! good2 good2 good2
я очень-очень рада, что понравился Yahoo!
когда у меня белки остаются - тоже иногда сушу их и делаю мини-тортик Smile сметается в два счета Wink

Aneliya
Аленочка,

как же я рада, что тортик понравился!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
так приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
спасибо большое за отзыв и доверие! friends

 
03 Окт 2010 23:42

Страница 6 из 11