Запечённые овощи. Быстро. Вкусно. Фактурно.

Елма




Фото


Ингредиенты:
Баклажаны.
Кабачки.
Сладкий перец.
Репчатый лук.
Растительное масло.
Жидкий дым.
Соль.
Приправы.
Берём овощи в произвольной пропорции.
Крупно нарезаем.
В большой ёмкости перемешиваем с растительным
маслом, жидким дымом из расчёта – 1,5 столовых ложки
на килограмм овощей.
Соль и приправы я использовала из “одного флакона”:
“Вкусная соль с чесноком и зеленью”.

Фото


Выкладываем на противень, смазанный растительным
маслом и ставим в разогретую духовку на 15-20 минут.


Фото


Всё! Готово! Угощайтесь!

Фото


Фото



Фото

 
21 Сен 2010 12:44

Страница 1 из 1