Запечённые овощи. Быстро. Вкусно. Фактурно.
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Сен 2010 12:44
|
Елма
|
Ингредиенты: Баклажаны. Кабачки. Сладкий перец. Репчатый лук. Растительное масло. Жидкий дым. Соль. Приправы. Берём овощи в произвольной пропорции. Крупно нарезаем. В большой ёмкости перемешиваем с растительным маслом, жидким дымом из расчёта – 1,5 столовых ложки на килограмм овощей. Соль и приправы я использовала из “одного флакона”: “Вкусная соль с чесноком и зеленью”. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом и ставим в разогретую духовку на 15-20 минут. Всё! Готово! Угощайтесь! |
|
21 Сен 2010 13:02
|
Ирочка
Россия |
Елма Елена очень хороший рецепт, удобный Спасибо!!!
|
|
21 Сен 2010 13:19
|
л"асточка
45 лет |
Наверное это и мне подходит,для моей диеты.Спасибо.
|
|
22 Сен 2010 0:16
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
Мммм! Вкусно и полезно! Срочно в закладочки!!!!
|
|
28 Окт 2011 14:30
|
ягодулька
58 лет краснодар |
Спасибо! Вот это я искала к праздничному столу!
|