drju писал(а): |
Щас в процессе приготовления данных котлет и перечитав комменты, так и не понял, как бледером размолоть картошку и лук? Я бы будучи вашим мужем, тоже бы очень удивился!!!)) Не знаю как правильно назвать эту рубилку (да простят меня профи, но я её всегда называл мясорубкой, но это не как не блендер, может я и не прав, но по мне блендер имеет пару тупых ножиков и пару мешалок и они никак не годятся чтоб картошку или лук превращать в пюре), но только оной я смог добиться нужного результата, а блендером тока дыкрки в картошке сверлил!!!)) Это по ходу приготовки... Доготовлю отчитаюся!!!)) Кста, котлеты надо взбивать или отбивать, чтоб пышные были... Про это в рецепте тоже не сказано!!! |
То что, вы описали, это миксер, а блендер, это такая штука с длинной ручкой и острыми ножами, которым можно превращать в пюре овощи. а мясорубка, она и в Африке мясорубка, это совсем другое...