Esperanzita
Надежда
45 лет
Москва
Я не только решилась, но и и сделала! Очень уж аппетитно выглядел
! Хотя пока делала только один чизкейк тоже с сайта - Нью-Йорк чизкейк(кстати, очень вкусный, делала уже несколько раз!) - всегда боюсь, что не получится. Но - о чудо! - он даже не треснул - я не мисочку поставила, а налила целый противень воды (может поэтому?)
. Единственные - тыквенное пюре делала сама и цвет не такой насыщенный (а может тыква такая), н у и пониже он, как ты и говорила, зато пропекся меньше чем за час. Ну а вкус - чизкейки - это моя слабость, а тыква с пряностями - это мммм
! Где-то читала, что чизкейк называют в шутку "лопнувший ремень" - вот теперь опасаюсь за свой
! Саша, спасибо огромное за рецепт, за фото и подробности - иначе я бы никогда не решилась, а очень зря
! Фото бледновато, но это фотоаппарат дети приложили об пол - глючит
.
Немножко пострадал верх, когда доставала из формы. Это вечная моя головная боль - как его вытаскивать. Саша, а ты как это делаешь? Или дело в форме?
(Пока никто не съел - встала пораньше утром - устроила ему фотосессию
)