Необыкновенно Вкусный Тыквенный Чизкейк
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Окт 2009 19:08
|
omilo
VA, USA |
|||
Cашунь, а тыквенное пюре ты покупала или сама из тыковки делала?
|
||||
30 Окт 2009 1:04
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Оль, покупала в банке. Даже не пыталась связываться с тыквой. Т.к. наслышана о ее "жесткости характера"! ![]() Кстати, я буду завтра его печь! А ты тоже собралась? ![]() |
||||
30 Окт 2009 1:20
|
omilo
VA, USA |
|||
Ага, Сань, хочу рискнуть. Но я сегодня тыкву запекла - вполне получилось, ее, уже запеченую и морозить можно ![]() |
||||
30 Окт 2009 1:30
|
sunnysashka
|||
Прикольно! А рецепт?! ![]()
Если уж у меня получилось, то и у тебя получится обязательно! ![]() |
||||
30 Окт 2009 3:29
|
omilo
VA, USA |
|||
02 Ноя 2009 5:39
|
sunnysashka
|||
omilo
Оль, ну чего, пекла?! ![]() |
||||
02 Ноя 2009 6:18
|
omilo
VA, USA |
|||
Cашунь, неа, я другой пекла, этот:
http://forum.say7.info/topic20173.html твой пока побоялась делать ![]() |
||||
02 Ноя 2009 16:42
|
sunnysashka
|||
ух ты!
![]() ![]() |
||||
02 Ноя 2009 18:44
|
omilo
VA, USA |
|||
![]() ![]() |
||||
05 Дек 2009 19:32
|
lyusyena
51 год Москва |
|||
Девчонки, тыкву в пароварке так легко делать.Чистите , нарезаете кубиками 1,5 см. 20 минут- и вуаля,она уже мякгая.Измельчаете в блендер (я туда сразу все компоненты для пирога забабахала) и все отлично измельчилось.Зато все свое,натуральное,как говорится.
![]() ![]() Сегодня пеку пирог от Марьи-искусницы, но тыква еще есть, так что Ваш рецепт, Александра,тоже обязательно возьму на заметку! ![]() ![]() |
||||
05 Дек 2009 19:43
|
sunnysashka
|||
Надеюсь, понравится! ![]() ![]() |
||||
05 Дек 2009 22:17
|
sunnysashka
|||
20 Мар 2010 3:16
|
Blondy
35 лет Флоренция/Казань |
|||
К сожалению, фотоотчета нет... но..... Это не главное))) Пирог такой необычный получился... Вкусный, не сладкий, с корицей ..ммм...
![]() ![]() Особенно пришелся по душе маме и ее подругам с их изысканным вкусом))) А вот папа сказал: это с чем есть-то)) Очень оригинальный рецепт, спасибки, обожаю тыкву)) ![]() ![]() |
||||
20 Мар 2010 8:04
|
sunnysashka
|||
Ух ты! Спасибо! Я так рада что попробовали! ![]()
СПАСИБО ТЕБЕ за то что попробовала рецепт! ![]() |
||||
18 Сен 2010 12:53
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||
Саша, все смотрела, смотрела на это Чудо и вот решилась рискнуть - соберу сейчас все компоненты - и вперед! Красота необыкновенная! Я обожаю чизкейки, а с тыквой - очень оригинально, такого даже нигде и не видела, так что очень хочется попробовать, спасибо за подробный рецепт! Скажи, пожалуйста, а форма какого размера? Я хочу сделать половину порции (на пробу), у меня форма 19см (маленькая) - пойдет, как думаешь? Заранее спасибо!
|
||||
21 Сен 2010 0:23
|
sunnysashka
|||
Привет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Сен 2010 16:32
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||
Я не только решилась, но и и сделала! Очень уж аппетитно выглядел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Немножко пострадал верх, когда доставала из формы. Это вечная моя головная боль - как его вытаскивать. Саша, а ты как это делаешь? Или дело в форме? ![]() (Пока никто не съел - встала пораньше утром - устроила ему фотосессию ![]() |
||||
21 Сен 2010 17:08
|
sunnysashka
|||
ММММММММММММММММММММ! Как аппетитно!!!!!!!! Молодец! Так здорово получился!
![]() ![]()
Надюш, надо разъемную форму приобрести тебе, чтоб стенки можно было снять! ![]() |
||||
21 Сен 2010 22:31
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||
Форма разъемная, да еще я и бока проложила бумагой для выпечки на всякий случай, а вот низ прилипает, т. е. он не пригорает, а очень плотно лежит и я не пойму как его вытаскивать. Приходится перворачивать чизкейк вниз головой и снимать дно, соответственно в тех местах, которые держу появляются "проплешины". Путанно объяснила, но никак не соображу как же это делается
![]() ![]() Саш, ну какой же он вкусный ![]() Ой, я вот присмотрелась - ты с дна его не вынимаешь? А как же - прямо на нем режешь? Поцарапается ведь, нет? |
||||
21 Сен 2010 22:42
|
sunnysashka
|||
Да, не чувствуется тыква! Просто объедение! ![]() Я не убираю дно - так целее чизкейк получается. Где-то читала, что можно поставить на плиту электрическую секунд на 15 а потом широкими ножами снять. Но я не рискую. Вроде форма не царапается когда режу. ![]() |
||||
21 Сен 2010 22:49
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||
А я с дна снимаю - поэтому верх и обдирается немного, когда я его вверх ногами переворачиваю
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Сен 2010 1:09
|
sunnysashka
|||
Да, я тоже буду так делать буду! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
02 Дек 2010 18:07
|
mulberry
Город у моря |
|||
03 Дек 2010 20:27
|
sunnysashka
|||