Esperanzita
Надежда
45 лет
Москва
Форма разъемная, да еще я и бока проложила бумагой для выпечки на всякий случай, а вот низ прилипает, т. е. он не пригорает, а очень плотно лежит и я не пойму как его вытаскивать. Приходится перворачивать чизкейк вниз головой и снимать дно, соответственно в тех местах, которые держу появляются "проплешины". Путанно объяснила, но никак не соображу как же это делается
Я все собираюсь попробовать в силиконе его выпечь, но не знаю как он себя поведет (например, творожная запеканка из силиконовой формы мне не нравится). Либо надо и дно прокладывать, либо форма не очень
Саш, ну какой же он вкусный
, и ароматный - мне очень понравилось как он пахнет специями, а сама тыква практически не чувствовалась - в твоем тоже? Я в следующий раз попробую побольше тыквы положить - цвет шикарный получается! Еще раз спасибо!
Ой, я вот присмотрелась - ты с дна его не вынимаешь? А как же - прямо на нем режешь? Поцарапается ведь, нет?