Вопросы по системе-60.

оленька77

Оленька

46 лет
Россия
Цитата:
Lena...

Разрешенные мясные и рыбные продукты:
1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция.
2. Котлеты (не жареные!!!)
3. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем - ЛЮБОЕ), субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!)
4. Студень (холодец)
5. Рыба (соленая и малосоленая в небольших количествах)
6. Морепродукты
7. Крабовые палочки (редко)
8. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный. Лучше мариновать в лимонном соке, кефире, гранатовом соке. Если в уксусе и долго мариновался, то лучше его не есть.
9. Яйца
10. Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку. (редко)

Крипсы+ливер=низзя!Будет считаться как хлеб,и вмест оливерной скушай вареной колбаски лучше,а ливерную до 12 Wink

Цитата:
Марусяк

Марина,кушайте копченую рыбку до 12!
Обед:
2. Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей и маринованностей, в том числе и грибов.
5. Рыба (соленая и малосоленая в небольших количествах)

 
21 Сен 2010 21:44

Страница 68 из 143