GroMan
Антон
34 года
Москва
Прочитав все немножко ошарашен, что люди спорят по поводу приготовления Лагмана.
Я сам родом из Ташкента(Узбекистан) у нас знакомые там есть, Дунгане, так они делают лагман двух видов, летний вариант(с большим количеством овощей) и зимний(овощей уже меньше больше бульена) Так они еще добавляли яйцо в бульен. Моя бабуля тоже научилась готовить лагман. Хоть она Русская женщина, а вот готовит это блюдо на все 100. Я всега вспоминаю ее Лагман. Рецепт точно не помню может через пару недель выложу, я попросил ее прислать мне рецепт. В основном много овощей, я называл в Ташкенте это "Подлива" Сейчас я студент живу в общежитии и учусь готовить сам, хотя талант от бабушки остался))