Свекольник, горячий!

НадюшаЯ



Сахалин - Москва
Здравствуйте!

Сегодня готовила свекольник посмотрела на форуме кто как готовит, и решила поделиться своим рецептом.

Я делаю так, по простому:

Варю курочку(мы любим с курочкой), а если мясо на кости то бульон обязательно процеживаю. Солю.

Свеклу тру на терке для корейской моркови, т.е соломка получается.
Тушу на раст масле, когда почти готова добавляю яблочный уксус, и оставляею свеклу на горячей плите.
Выключаю плиту,За это время сварился бульон, кладем картофель, варим 5-7 мин после закипания. Закладываем свеклу, зелень, перец черный, лавр лист. Выключаем плиту.

Фсё стоит "натягивается" Smile

Яйца мелко режу (только так чтоб в тарелке видно было) и каждому в тарелочку, сметанка.

Морковь,лук, томат не кладу.

наиля

Следующий раз попробую Ваш рецепт. Smile Smile Smile

 
22 Сен 2010 8:08

Страница 1 из 1