Здравствуйте!
Сегодня готовила свекольник посмотрела на форуме кто как готовит, и решила поделиться своим рецептом.
Я делаю так, по простому:
Варю курочку(мы любим с курочкой), а если мясо на кости то бульон обязательно процеживаю. Солю.
Свеклу тру на терке для корейской моркови, т.е соломка получается.
Тушу на раст масле, когда почти готова добавляю яблочный уксус, и оставляею свеклу на горячей плите.
Выключаю плиту,За это время сварился бульон, кладем картофель, варим 5-7 мин после закипания. Закладываем свеклу, зелень, перец черный, лавр лист. Выключаем плиту.
Фсё стоит "натягивается"
Яйца мелко режу (только так чтоб в тарелке видно было) и каждому в тарелочку, сметанка.
Морковь,лук, томат не кладу.
наиля
Следующий раз попробую Ваш рецепт.