Свекольник, горячий!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Сен 2008 21:53
|
наиля
49 лет |
|||
Отвариваем мясо ( лучше всего свинина), по мере готовности снимаем пенку и солим бульон. Когда мясо сварилось, добавляем картофель, чёрный перец горошком, лавровый лист.... пока вариться картофель, обжариваем в сковороде лучок , морковку и 2-3 ложки томат. пасты. Пасту кладу, что бы свекла не потеряла цвет и придает супчику , кисленький вкус. Когда и картошка уже доварилась , добавляется свекла( 3 шт.), отварная и натертая , и пассеровка . Довести суп до кипения. Добавить зелень.
Приятного аппетита!!! |
||||
27 Сен 2008 23:45
|
NatalyS
Липецк |
|||
наиля
Обалденный свекольник! Но я делаю его без мяса Молодец, хозяюшка. |
||||
28 Сен 2008 2:41
|
наиля
49 лет |
|||
NatalyS Спасибо!!!
|
||||
07 Ноя 2008 0:56
|
Николае
Николае |
|||
Без мяса и холодный - свекольник.
А это наверное скорее всего борщец Молодцы, столько фантазии.. |
||||
12 Ноя 2008 5:43
|
наиля
49 лет |
|||
Николае Спасибо за отзыв!!! Борщ, с капустой. А это блюдо, свекольник, только горячий!
|
||||
24 Мар 2010 0:10
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|||
Спасибо, Наилечка, попробуем и твой вариант! Я считаю, что мужчин нужно кормить горячим, и чем разнообразнее, тем лучше! Я даже думаю, что твой моим понравится больше.
|
||||
24 Мар 2010 1:55
|
наиля
49 лет |
|||
сельчанка
это точно Натусь!!!!!!!!!
не смущай меня... Спасибо!!!!! а я приготовлю в выходные по твоему рецепту))) по маминому уже готовила...она примерно так же как и ты готовит...но чуть-чуть по иному)) Наташ эт тебе |
||||
24 Мар 2010 2:34
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-840489735.html][/URL] |
||||
13 Июн 2010 18:33
|
Cloud
Киев |
|||
Без сомнения супчик будет вкусным, только это скорее борщик без капусты )))
|
||||
20 Июн 2010 8:53
|
наиля
49 лет |
|||
Cloud
Спасибо за отзыв!!!!!! |
||||
22 Сен 2010 8:08
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва |
|||
Здравствуйте!
Сегодня готовила свекольник посмотрела на форуме кто как готовит, и решила поделиться своим рецептом. Я делаю так, по простому: Варю курочку(мы любим с курочкой), а если мясо на кости то бульон обязательно процеживаю. Солю. Свеклу тру на терке для корейской моркови, т.е соломка получается. Тушу на раст масле, когда почти готова добавляю яблочный уксус, и оставляею свеклу на горячей плите. Выключаю плиту,За это время сварился бульон, кладем картофель, варим 5-7 мин после закипания. Закладываем свеклу, зелень, перец черный, лавр лист. Выключаем плиту. Фсё стоит "натягивается" Яйца мелко режу (только так чтоб в тарелке видно было) и каждому в тарелочку, сметанка. Морковь,лук, томат не кладу. наиля Следующий раз попробую Ваш рецепт. |
||||
27 Сен 2010 20:36
|
наиля
49 лет |
|||
НадюшаЯ
Спасибо, Надежда!!!! по Вашему рецепту тоже примерно так же варила свекольник, только яйца не добавляла...ПОПРОБУЮ обязательно!!!!
мерси))) |
||||
02 Апр 2011 20:15
|
EasyBi
Москва |
|||
наиля, а какие приправы для свекольника используете?
|
||||
03 Апр 2011 0:36
|
наиля
49 лет |
|||
EasyBi
ай, забыла написать в рецепте...Чёрный перец горошком, лаврушка и соль. и всё! |
||||
04 Апр 2011 7:20
|
EasyBi
Москва |
|||
05 Апр 2011 0:43
|
наиля
49 лет |
|||
EasyBi
Вау! какая красотища!!! и ВКУСНОТИЩА!!! Спасибо большое!!!!! |
||||
06 Янв 2012 11:41
|
ангел в кедах
38 лет Челябинск |
|||
Здравствуйте Наиля! Я правильно поняла, что свеклу вы отварили отдельно и в конце ее добавили?
|
||||
24 Фев 2012 0:03
|
наиля
49 лет |
|||
ангел в кедах
Привет, Настена!!!!
ага))) именно так)) Спасибо, милая!!!! и удачи!!!! |
||||
21 Мар 2012 1:22
|
Валюшка я
47 лет Запорожье |
|||
наиля
приготовила , правда соеденила Ваш и НадюшиЯ и конечно же как каждая хозяйка немножко по-своему, но результат превзошел все ожидания. После первого раза с интервалом в 2 дня пришлось снова варить. Муж был в диком восторге, а это я думаю самая лучшая похвала. СПАСИБО |
||||
02 Апр 2012 15:43
|
Iriska270480
44 года Украина |
|||
Я тоже сварила свекольничек по вашему рецепту. Сынулька, тот еще едок))), съел полную тарелку, и дедушка, который к свекольникам относится с большим предубеждением съел с удовольствием. Так что теперь и наша бабушка его готовить будет. Спасибо большое!!!
|
||||
30 Дек 2018 0:22
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||