СЬюзан

Сюзанна
олина писал(а): |
Чтоб коржик был выше? |
Леночка!Ты,знаешь,возможно это не по науке,но ставлю воду при выпекании бисквитов всегда.

Знаю,что при выпечке хлеба,если пар не выпустить,то он помешает хлебушку пропечься,оставив влажным мякиш.
Тут другое.Я хотела,чтоб влажность помешала разорвать тесто,позволив ему подняться.Верх в этот раз не разорвало,но изрядно потрескало
Но это уже мелочи.
Я так полагаю,что это тесто больше кексовое.
олина писал(а): |
А пекла одним коржом? |
Да,пекла одним коржом.
Конечно,если выпечь тесто на протвине,тонким слоем,то можно избежать неприятности растрескивания,и с разделением проблем не возникнет.При этом мы съэкономим время выпечки.
Если против четырехугольных форм ничего не имеем,то торту быть!
