Торт Guinness от Леночки-олина

СЬюзан

Сюзанна



олина писал(а):
Чтоб коржик был выше?

Леночка!Ты,знаешь,возможно это не по науке,но ставлю воду при выпекании бисквитов всегда. unknown Знаю,что при выпечке хлеба,если пар не выпустить,то он помешает хлебушку пропечься,оставив влажным мякиш.
Тут другое.Я хотела,чтоб влажность помешала разорвать тесто,позволив ему подняться.Верх в этот раз не разорвало,но изрядно потрескало girl_haha
Но это уже мелочи. sharik
Я так полагаю,что это тесто больше кексовое. sharik
олина писал(а):
А пекла одним коржом?

Да,пекла одним коржом. sharik
Конечно,если выпечь тесто на протвине,тонким слоем,то можно избежать неприятности растрескивания,и с разделением проблем не возникнет.При этом мы съэкономим время выпечки.

Если против четырехугольных форм ничего не имеем,то торту быть! Romashki

 
22 Сен 2010 10:40

Страница 1 из 3