Французское слоеное без дрожжевое тесто: базовый рецепт

Айгулёк

Айгуль

50 лет
Казахстан
Здравствуйте! Принимаете новеньких? Embarassed girl_bye
Делала слоенное тесто два раза-очень вкусное и ни капли не похоже на магазинное. Вот только серединка у меня не пропекается, остается как бы сыроватой. Я думаю слишком тонко раскатывала или дело в температуре выпекания. НО все равно вкуснятина! В первый раз съелось всё без начинки, во второй раз выпекла полпорции.
Масло наше казахстанское 82 %"Закрома" фирмы " 3 желания". так что Разия Wink зря ругаешь наших! Очень хорошее масло! и Стоит в два раза дешевле "Валио"!
Анжела огромное вам спасибо! От меня и моих домашних
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

(фотки выставлю вечером)

 
22 Сен 2010 13:00

Страница 3 из 6