Французское слоеное без дрожжевое тесто: базовый рецепт

Red

Angela



Айгулёк писал(а):
Здравствуйте! Принимаете новеньких?

Да! ))))

Айгулёк писал(а):
Делала слоенное тесто два раза-очень вкусное и ни капли не похоже на магазинное.

Точно!

Айгулёк писал(а):
Вот только серединка у меня не пропекается, остается как бы сыроватой. Я думаю слишком тонко раскатывала или дело в температуре выпекания.

Айгюль, наверное все же температура выпекания. Еще: я в духовку ставлю по одному противню, не два сразу.. и кладу его на средний уровень. Пусть выпекается быстро и в комфорте )) И: а зачем тонко раскатывать? До 4 мм достаточно good2

Айгулёк писал(а):
Разия зря ругаешь наших! Очень хорошее масло!

Ну она еще у нас маленькая хозяюшка, хоть и ее выпечки может позавидовать любая. Посмотри, сколько она хлеба печет.. а тортов-пирожных, ну супер просто! Я ею восхищаюсь (сама я только яичницу делала, в 13 лет Embarassed )
Алиюшка, это - тебе ))) give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Кстати, слойки несладкие я уже выставила.. посмотри!

Айгулёк писал(а):
(фотки выставлю вечером)

Жду ))))))) Спасибо, Айгулёк, за такой приятный отзыв, рада! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
22 Сен 2010 13:41

Страница 3 из 6