Виноградный пирог от Джейми Оливера

Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург
Ирис-кис-кис писал(а):
Спасибо Катюша за чудесный,замечательный рецепт пирога! допекла я его, проверено опытом.Девочки, если кто-то будет печь в электрической духовке то держать пирожок надо как минимум час при температуре 180-200 градусов, а потом еще минут 10 при температуре 150, чтоб внутри окончательно дошел,
Пирог напомнил мне вкус изысканной выпечки в дорогих ресторанах.действительно получился очень большой и ароматный!


Спасибо Катюша еще раз за пирожок, а фотки у меня большие, как их вставлять?

очень рада что понравился пирог!! girl_in_love а фотки надо уменьшить и закинуть в свой "фотоальбом" сверху странички! sharik

 
22 Сен 2010 15:12

Страница 10 из 15