Виноградный пирог от Джейми Оливера

Сообщение Автор
 
16 Сен 2010 0:21

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Думаю сюда можно не только виноград- а и другие фрукты- тесто очень вкусное

можно Smile я пекла со сливами,вишней,но с виноградом всё равно вкуснее всего nyam2 очень рада что понравился пирог!!! Yahoo! Yahoo! спасибо за фото!!!! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
 
21 Сен 2010 22:49

Распечатать сообщение
Ирис-кис-кис

Татьяна

37 лет
Одесса

Ирис-кис-кисМои рецепты
Катюша, я давно за тобой наблюдаю)) точнее за твоими рецептами, и долго ждала ,пока появятся вс енужные продукты в доме, и таки дождалась, стоит мое чудо в духовке, жду.... только есть вопросик : у меня духовка электрическая, печь при той же тмпературе 180 или лучше увеличить? спасибо за рецептик, вернусь с отчетом...надеюсь))))))) Embarassed Drinks or Beer
 
21 Сен 2010 22:58

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ирис-кис-кис писал(а):
олько есть вопросик : у меня духовка электрическая, печь при той же тмпературе 180 или лучше увеличить?

я никогда не пекла в электрической,не могу подсказать unknown у меня бывает так что пирог по краям уже темнеет,а в центре еще жидкий,тогда я увеличиваю огонь до максимума минуты на 3-4 и пирог доходит sharik
 
22 Сен 2010 11:42

Распечатать сообщение
Ирис-кис-кис

Татьяна

37 лет
Одесса

Ирис-кис-кисМои рецепты
Спасибо Катюша за чудесный,замечательный рецепт пирога! допекла я его, проверено опытом.Девочки, если кто-то будет печь в электрической духовке то держать пирожок надо как минимум час при температуре 180-200 градусов, а потом еще минут 10 при температуре 150, чтоб внутри окончательно дошел,
Пирог напомнил мне вкус изысканной выпечки в дорогих ресторанах.действительно получился очень большой и ароматный!


Спасибо Катюша еще раз за пирожок, а фотки у меня большие, как их вставлять?
 
22 Сен 2010 15:12

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ирис-кис-кис писал(а):
Спасибо Катюша за чудесный,замечательный рецепт пирога! допекла я его, проверено опытом.Девочки, если кто-то будет печь в электрической духовке то держать пирожок надо как минимум час при температуре 180-200 градусов, а потом еще минут 10 при температуре 150, чтоб внутри окончательно дошел,
Пирог напомнил мне вкус изысканной выпечки в дорогих ресторанах.действительно получился очень большой и ароматный!


Спасибо Катюша еще раз за пирожок, а фотки у меня большие, как их вставлять?

очень рада что понравился пирог!! girl_in_love а фотки надо уменьшить и закинуть в свой "фотоальбом" сверху странички! sharik
 
23 Сен 2010 9:31

Распечатать сообщение
Никуля

Виктория

41 год
Казахстан г.Костанай

НикуляМои рецепты
Катюш,большое спасибо за твой чудесный пирожок!!!!! Очень вкусный,нам всем понравился! Если честно сказать твои рецепты пеку без опаски того что не получиться, мне кажется этого не может случиться, всегда получает вкусно и так как надо. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
 
23 Сен 2010 22:11

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Никуля писал(а):
Если честно сказать твои рецепты пеку без опаски того что не получиться, мне кажется этого не может случиться, всегда получает вкусно и так как надо.

спасибо Embarassed Embarassed Embarassed я так этому рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
03 Окт 2010 1:56

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Катюшик, и пирожок твой я испекла!!! Славный пирожок - делала на пол-порции, а то что-то закормила я своих пирогами wacko1 wacko1 wacko1
Тесто - восхитительное, воздушное, ароматное good2 good2 good2 good2 а вот виноград у меня был на мой взгляд, сладковат для этого пирога, потерялся он unknown unknown unknown
вот тебе кусочек - угощайся
Фото

Спасибо за вкусняшку!!!
 
03 Окт 2010 2:01

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Заюха писал(а):
Катюшик, и пирожок твой я испекла!!! Славный пирожок - делала на пол-порции, а то что-то закормила я своих пирогами wacko1 wacko1 wacko1
Тесто - восхитительное, воздушное, ароматное good2 good2 good2 good2 а вот виноград у меня был на мой взгляд, сладковат для этого пирога, потерялся он unknown unknown unknown
вот тебе кусочек - угощайся
Спасибо за вкусняшку!!!

какой сегодня щедрый день на отчеты!!! girl_claping любимая лепёшка,любимый пирог!!!! girl_in_love girl_in_love спасибо за аппетитнейший кусочек!!! Rose Rose Rose
 
03 Окт 2010 16:03

Распечатать сообщение
Дона Флор

Мария

50 лет
Украина

Дона ФлорМои рецепты
Ну, пойду попробую испечь. Smile Виноград у меня Изабелла - с косточками, но кисленький.

Кать, тебе пора открывать собственный блог. Smile Как в фильме "Джулия и Джули".
 
03 Окт 2010 16:10

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Дона Флор писал(а):
Виноград у меня Изабелла - с косточками, но кисленький.

мой любимый виноград!! girl_in_love girl_in_love
Дона Флор писал(а):
Кать, тебе пора открывать собственный блог.

у меня есть ЖЖ,но он категорически заброшен wacko1 времени нет им заняться..
 
03 Окт 2010 19:02

Распечатать сообщение
Дона Флор

Мария

50 лет
Украина

Дона ФлорМои рецепты
Да, пирог обалденный! girl_claping

Тесто ну очень вкусное, косточки, конечно, недостаток, но целиком компенсируются ароматом "живого" винограда. Smile

Спасибо за рецепт, буду готовить еще. Rose Rose Rose

Фильм, если не видела, очень рекомендую посмотреть. Smile Мэрил Стрип играет женщину, которая прибыла с мужем-послом во Францию и там от нечего делать окончила кулинарные курсы, уже сильно в возрасте за сорок. Написала кулинарную книгу, снималась в кулинарной передаче (типа Юлии Высоцкой) и прославилась до того, что в ее честь был создан музей. В принципе, фильм о том, что если человек обожает дело, которым занимается - он счастлив, несмотря ни на что. В основу положены реальные события. Smile
 
03 Окт 2010 19:07

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Дона Флор писал(а):
Да, пирог обалденный!

очень рада что понравился!!! girl_in_love girl_in_love
Дона Флор писал(а):
Фильм, если не видела, очень рекомендую посмотреть.

видела,очень люблю Мэрил Стрип и этот фильм Smile
 
03 Окт 2010 23:09

Распечатать сообщение
Libelle
Гость




Ирис-кис-кис писал(а):
если кто-то будет печь в электрической духовке то держать пирожок надо как минимум час при температуре 180-200 градусов, а потом еще минут 10 при температуре 150, чтоб внутри окончательно дошел,

У меня так же.Пирог большущий получается.Не пропекается за меньшее время.
Катюша ,вчера опять пекла твою вкусняшку! good2
 
04 Окт 2010 19:34

Распечатать сообщение
Ирис-кис-кис

Татьяна

37 лет
Одесса

Ирис-кис-кисМои рецепты
Libelle писал(а):
Пирог большущий получается.Не пропекается за меньшее время.
good2
я подруге посоветовала(она далека от интернета) она пекла в газовой, мне показалось что вкуснее, ароматнее получилось... Но все равно это теперь настольный рецепт, вот сегодня опять буду печь, только теперь буду пробовать с белым виноградом!
 
05 Окт 2010 2:05

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Libelle писал(а):
Катюша ,вчера опять пекла твою вкусняшку!

очень рада что рецепт прижился и полюбился!! Yahoo! Yahoo!
 
07 Окт 2010 0:45

Распечатать сообщение
Ksukat

Юлия

45 лет
Москва

KsukatМои рецепты
Катюша, наконец принесла тебе большое-большое спасибо!!! Пекла твой потрясающий пирог уже несколько раз dance2 Очень вкусный, ароматный и ... большоой!!! Спасибо, солнышко Romashki Romashki Romashki
Фото


Фото


И тебе кусочек, угощайся!!!
Фото
 
07 Окт 2010 1:05

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ksukat писал(а):
Очень вкусный, ароматный и ... большоой!!!

ух,и правда какой большой!!! good2 good2
Ksukat писал(а):
Спасибо, солнышко

на здоровье!! girl_in_love очень рада что понравился пирог!!! Yahoo! Yahoo! спасибо за фото!! они украшение этой темки!!! Romashki Romashki Romashki
 
09 Окт 2010 0:11

Распечатать сообщение
Евгения Стебакова

Евгения

50 лет
Электроугли, МО

Евгения СтебаковаМои рецепты
Катя, сегодня специально бегала на рынок за виноградом)))). Вообще то в планах сегодня было сделать "Тирамису"( и сделала таки), но на Ваш пирог давно уже глаз положила, тем более после таких отзывов nyam2 good2 Аромат стоял good Единственно- жаль что купила белый киш-миш. Все таки с красным виноградом красивше, но какие мои годы)))) Спасибо!!!! Rose
 
09 Окт 2010 0:19

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Евгения Стебакова писал(а):
Катя, сегодня специально бегала на рынок за виноградом)))). Вообще то в планах сегодня было сделать "Тирамису"( и сделала таки), но на Ваш пирог давно уже глаз положила, тем более после таких отзывов nyam2 good2 Аромат стоял good Единственно- жаль что купила белый киш-миш. Все таки с красным виноградом красивше, но какие мои годы)))) Спасибо!!!! Rose

как я рада что понравился пирог!!!! Yahoo! Yahoo! а я тоже его сегодня пекла и тоже с белым виноградом!!!!! girl_claping girl_claping
 
12 Окт 2010 14:21

Распечатать сообщение
Марисанна

Мария

42 года
Красноярск

МарисаннаМои рецепты
Катюша! Я просто в восторге от этого пирога! Он такой пышный, нежный, ароматный и большой! good Такая вкуснотища! nyam2 Я, наверное, сделаю его своим фирменным пирогом! Wink Ты не против? blush2 Посмотри какой пирог у меня получился! (четверть съели сразу)
Фото
Фото
Фото
Вместо сливочного масла я положила маргарин, а вместо оливкого-подсолнечное, а вместо разрыхлителя я всегда кладу соду, гашеную лимонным соком! В общем, я очень довольна пирогом! Спасибо, огромное, Катюша-Джанго!
 
12 Окт 2010 16:22

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Марисанна писал(а):
Ты не против?

я только за!!!!! good2 good2 good2
Марисанна писал(а):
Посмотри какой пирог у меня получился! (четверть съели сразу)

очень красивый!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! чудесная виноградная шапочка!!!! girl_in_love girl_in_love очень рада что понравился пирог!!! girl_claping girl_claping спасибо за прекрасный фотоотчёт!!! Rose Rose Rose
 
28 Окт 2010 8:44

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Супер! Супер!Супер! Yahoo! Drinks or Beer
Обалденно вкусный пирог, делала с зеленым виноградом. Родные были в восторге, как и я girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот мой пирожок, угощайся, Катюш. give_heart
Фото
 
28 Окт 2010 14:45

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ocean писал(а):
Супер! Супер!Супер! Yahoo! Drinks or Beer
Обалденно вкусный пирог, делала с зеленым виноградом. Родные были в восторге, как и я girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот мой пирожок, угощайся, Катюш. give_heart

красавец!! girl_in_love очень рада что тебе и семье понравился пирог!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я его очень люблю nyam2 спасибо за фото!!! Rose Rose Rose
 
04 Ноя 2010 1:35

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Катюша, принимай пирог Yahoo! Очень-преочень даже! nyam2 Чудесный, мягкий, ароматный пирог. Нигде не могла найти темный виноград без косточек, поэтому делала со светлым. С темным бы он, конечно, понаряднее был, но вкус - супер good2
Фото
Страница 10 из 15

Наверх
;