Виноградный пирог от Джейми Оливера
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Сен 2010 0:21
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
можно я пекла со сливами,вишней,но с виноградом всё равно вкуснее всего очень рада что понравился пирог!!! спасибо за фото!!!! |
||||
21 Сен 2010 22:49
|
Ирис-кис-кис
37 лет Одесса |
|||
Катюша, я давно за тобой наблюдаю)) точнее за твоими рецептами, и долго ждала ,пока появятся вс енужные продукты в доме, и таки дождалась, стоит мое чудо в духовке, жду.... только есть вопросик : у меня духовка электрическая, печь при той же тмпературе 180 или лучше увеличить? спасибо за рецептик, вернусь с отчетом...надеюсь)))))))
|
||||
21 Сен 2010 22:58
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
я никогда не пекла в электрической,не могу подсказать у меня бывает так что пирог по краям уже темнеет,а в центре еще жидкий,тогда я увеличиваю огонь до максимума минуты на 3-4 и пирог доходит |
||||
22 Сен 2010 11:42
|
Ирис-кис-кис
37 лет Одесса |
|||
Спасибо Катюша за чудесный,замечательный рецепт пирога! допекла я его, проверено опытом.Девочки, если кто-то будет печь в электрической духовке то держать пирожок надо как минимум час при температуре 180-200 градусов, а потом еще минут 10 при температуре 150, чтоб внутри окончательно дошел,
Пирог напомнил мне вкус изысканной выпечки в дорогих ресторанах.действительно получился очень большой и ароматный! Спасибо Катюша еще раз за пирожок, а фотки у меня большие, как их вставлять? |
||||
22 Сен 2010 15:12
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
очень рада что понравился пирог!! а фотки надо уменьшить и закинуть в свой "фотоальбом" сверху странички! |
||||
23 Сен 2010 9:31
|
Никуля
41 год Казахстан г.Костанай |
|||
Катюш,большое спасибо за твой чудесный пирожок!!!!! Очень вкусный,нам всем понравился! Если честно сказать твои рецепты пеку без опаски того что не получиться, мне кажется этого не может случиться, всегда получает вкусно и так как надо.
|
||||
23 Сен 2010 22:11
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
спасибо я так этому рада!!! |
||||
03 Окт 2010 1:56
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||
03 Окт 2010 2:01
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
какой сегодня щедрый день на отчеты!!! любимая лепёшка,любимый пирог!!!! спасибо за аппетитнейший кусочек!!! |
||||
03 Окт 2010 16:03
|
Дона Флор
50 лет Украина |
|||
Ну, пойду попробую испечь. Виноград у меня Изабелла - с косточками, но кисленький.
Кать, тебе пора открывать собственный блог. Как в фильме "Джулия и Джули". |
||||
03 Окт 2010 16:10
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
мой любимый виноград!!
у меня есть ЖЖ,но он категорически заброшен времени нет им заняться.. |
||||
03 Окт 2010 19:02
|
Дона Флор
50 лет Украина |
|||
Да, пирог обалденный!
Тесто ну очень вкусное, косточки, конечно, недостаток, но целиком компенсируются ароматом "живого" винограда. Спасибо за рецепт, буду готовить еще. Фильм, если не видела, очень рекомендую посмотреть. Мэрил Стрип играет женщину, которая прибыла с мужем-послом во Францию и там от нечего делать окончила кулинарные курсы, уже сильно в возрасте за сорок. Написала кулинарную книгу, снималась в кулинарной передаче (типа Юлии Высоцкой) и прославилась до того, что в ее честь был создан музей. В принципе, фильм о том, что если человек обожает дело, которым занимается - он счастлив, несмотря ни на что. В основу положены реальные события. |
||||
03 Окт 2010 19:07
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
очень рада что понравился!!!
видела,очень люблю Мэрил Стрип и этот фильм |
||||
03 Окт 2010 23:09
|
Libelle
Гость
|
|||
У меня так же.Пирог большущий получается.Не пропекается за меньшее время. Катюша ,вчера опять пекла твою вкусняшку! |
||||
04 Окт 2010 19:34
|
Ирис-кис-кис
37 лет Одесса |
|||
|
||||
05 Окт 2010 2:05
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
очень рада что рецепт прижился и полюбился!! |
||||
07 Окт 2010 0:45
|
Ksukat
45 лет Москва |
|||
07 Окт 2010 1:05
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
ух,и правда какой большой!!!
на здоровье!! очень рада что понравился пирог!!! спасибо за фото!! они украшение этой темки!!! |
||||
09 Окт 2010 0:11
|
Евгения Стебакова
50 лет Электроугли, МО |
|||
Катя, сегодня специально бегала на рынок за виноградом)))). Вообще то в планах сегодня было сделать "Тирамису"( и сделала таки), но на Ваш пирог давно уже глаз положила, тем более после таких отзывов Аромат стоял Единственно- жаль что купила белый киш-миш. Все таки с красным виноградом красивше, но какие мои годы)))) Спасибо!!!!
|
||||
09 Окт 2010 0:19
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
как я рада что понравился пирог!!!! а я тоже его сегодня пекла и тоже с белым виноградом!!!!! |
||||
12 Окт 2010 14:21
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||
Катюша! Я просто в восторге от этого пирога! Он такой пышный, нежный, ароматный и большой! Такая вкуснотища! Я, наверное, сделаю его своим фирменным пирогом! Ты не против? Посмотри какой пирог у меня получился! (четверть съели сразу) Вместо сливочного масла я положила маргарин, а вместо оливкого-подсолнечное, а вместо разрыхлителя я всегда кладу соду, гашеную лимонным соком! В общем, я очень довольна пирогом! Спасибо, огромное, Катюша-Джанго!
|
||||
12 Окт 2010 16:22
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
я только за!!!!!
очень красивый!!!!! чудесная виноградная шапочка!!!! очень рада что понравился пирог!!! спасибо за прекрасный фотоотчёт!!! |
||||
28 Окт 2010 8:44
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
28 Окт 2010 14:45
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
красавец!! очень рада что тебе и семье понравился пирог!!!! я его очень люблю спасибо за фото!!! |
||||
04 Ноя 2010 1:35
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||