Виноградный пирог от Джейми Оливера

Сообщение Автор

12 Июн 2010 16:23

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

49 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
попробуешь? Embarassed Embarassed Wink

12 Июн 2010 16:33

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Мята писал(а):
попробуешь? Embarassed Embarassed Wink

ага,только хочу со свежей вишней Smile будем ждать

12 Июл 2010 20:28

Распечатать сообщение
Lena-Gol

Елена

44 года
Иркутск

Lena-GolМои рецепты
Какой вкусный пирог!!! ММММ..... еще раз завтра приготовлю! girl_claping
Катюша, Вам, мерси! Romashki

12 Июл 2010 20:59

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Lena-Gol писал(а):
Какой вкусный пирог!!! ММММ..... еще раз завтра приготовлю! girl_claping
Катюша, Вам, мерси! Romashki

Елена,спасибо! Rose очень рада что понравился пирог и что будете его снова готовить Yahoo! Yahoo!

20 Июл 2010 13:35

Распечатать сообщение
любопытный

Тамара

45 лет
Греция

любопытныйМои рецепты
Всем Здравствуйте! Мой пирог уже в духовке...напишу отчет...

20 Июл 2010 19:40

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
любопытный писал(а):
Всем Здравствуйте! Мой пирог уже в духовке...напишу отчет...

с нетерпением ждём!! friends

21 Июл 2010 0:08

Распечатать сообщение
любопытный

Тамара

45 лет
Греция

любопытныйМои рецепты
Итак...все делала как по рецепту, только добавила цедру 2-х лимонов и 3-х апельсинов. Пирог получился из-за этого с горчинкой, лучше цедры не доложить чем переложить! Ваниль добавила настоящую, в стручке, разницы думаю никакой. Виноград зеленый кишмиш, думаю с красным было бы нарядней. Пирог поднялся, получился рассыпчатым и воздушным! Пирог сам сладкий, но ягодки винограда придают ему кислинку. Я думаю никакая другая ягода так бы не сочиталась с этим пирогом! Катя тебе спасибо!!!

21 Июл 2010 0:13

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
любопытный писал(а):
Я думаю никакая другая ягода так бы не сочиталась с этим пирогом!

именно!! good2 good2 виноград для этого пирога идеален!!! girl_in_love ягодки выделяют так много сока girl_in_love
любопытный писал(а):
Катя тебе спасибо!!!

на здоровье!! friends очень рада что пирог понравился!!! Romashki Romashki Romashki

14 Авг 2010 14:07

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Катюша, пирог просто ВОСТОРГ! Я его у тебя приметила еще с зимы и все хранила, пока виноград нормальный не появится. И вот, дождалась! Муж носил на работу, разлетелся в миг!!! Yahoo!

14 Авг 2010 14:15

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Niksya писал(а):
Катюша, пирог просто ВОСТОРГ! Я его у тебя приметила еще с зимы и все хранила, пока виноград нормальный не появится. И вот, дождалась! Муж носил на работу, разлетелся в миг!!! Yahoo!

ураа!!! Ниночка,наконец-то и ты попробовала это чудо!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ох повезло коллегам твоего мужа girl_haha пирожок у тебя такой пышный,рыхлый получился,загляденье!!!! girl_in_love girl_in_love спасибо за чудные фото !!! give_heart give_heart

18 Авг 2010 2:18

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Катюша, ну вот наконец-то я приготовила виноградный пирог. Он получился вкусным, ароматным и большим что для нашей семьи немаловажно. Спасибо, солнышко.
Фото
И кусочек для тебя
Фото

18 Авг 2010 20:34

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Таня Ванилька писал(а):
Катюша, ну вот наконец-то я приготовила виноградный пирог. Он получился вкусным, ароматным и большим что для нашей семьи немаловажно. Спасибо, солнышко. [URL=http://colnyshko.ru/?image=3647][/URL]

какой же красивущий пирог получился!!!!!! good2 good2 good2 такая виноградная шапочка!!!! girl_claping girl_claping очень рада что понравился семье!!!! Yahoo! Yahoo! Танюша,спасибо за красивое фото!!!! girl_in_love girl_in_love

19 Авг 2010 0:08

Распечатать сообщение
жанка

гульнар

66 лет
казахстан

жанкаМои рецепты
Девочки,подскажите пожалуйста- в указанном рецепте можно использовать подсолнечное масло вместо оливкового? Или это-принципиально важно? Цена на оливковое масло у нас очень высокая, хотелось бы найти ему замену. Спасибо заранее за ответ, всем удачи! Romashki

19 Авг 2010 0:16

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
жанка писал(а):
Девочки,подскажите пожалуйста- в указанном рецепте можно использовать подсолнечное масло вместо оливкового? Или это-принципиально важно? Цена на оливковое масло у нас очень высокая, хотелось бы найти ему замену. Спасибо заранее за ответ, всем удачи! Romashki

я однажды пекла,заменив половину оливкового на обычное подсолнечное Smile было ничуть не хуже. Так что я думаю замена возможна sharik отсутствие оливкового не повод отказать себе в таком замечательном пироге friends

27 Авг 2010 12:55

Распечатать сообщение
More

Марина

60 лет
Москва

MoreМои рецепты
Фото

Фото

Вкусно!! Спасибо!! good2

27 Авг 2010 14:05

Распечатать сообщение
tetjasofi

София

Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Катюша, пирог такой аппетитный Утащила рецепт в закладки, спасибо

Лучше не скажешь. Просто классный! Бегом всем за виноградом, пока не разобрали!

27 Авг 2010 18:16

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
More писал(а):
Вкусно!! Спасибо!! good2

какая красота!!! чудная виноградная шапочка!!! girl_in_love girl_in_love очень рада что понравился пирог!!!! Yahoo! Yahoo! спасибо за красивые фото!!!! Romashki Romashki Romashki

tetjasofi писал(а):
Лучше не скажешь. Просто классный! Бегом всем за виноградом, пока не разобрали!

это точно!!!! печь всем пока сезон винограда!!! good2 good2 good2

29 Авг 2010 20:25

Распечатать сообщение
Nalivochka

Светлана

50 лет

NalivochkaМои рецепты
Катя, спасибо за такой обалденный рецепт пирога Romashki ! Такой нежный, вкусный, просто тает во рту nyam2 ...))) Его так быстро съели, что я даже не успела его сфотографировать...

29 Авг 2010 20:55

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Nalivochka писал(а):
Катя, спасибо за такой обалденный рецепт пирога Romashki ! Такой нежный, вкусный, просто тает во рту nyam2 ...))) Его так быстро съели, что я даже не успела его сфотографировать...

главное что было вкусно!!! good2 good2 я очень этому рада!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

31 Авг 2010 16:14

Распечатать сообщение
nastena2009

Настена

34 года
Санкт-Петербург

nastena2009Мои рецепты
Катюш, утром быстренько испекла твой пирожок! Получилось очень нежно, ароматно, и очень сочно! girl_angel Но в серединке остался влажным.. видимо не додержала. Хочу попробовать сделать кексики по такому рецепту, думаю будет здорово! Спасибочки тебе за рецепт! Rose friends
Фото

31 Авг 2010 16:37

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
nastena2009 писал(а):
Катюш, утром быстренько испекла твой пирожок! Получилось очень нежно, ароматно, и очень сочно! girl_angel Но в серединке остался влажным.. видимо не додержала. Хочу попробовать сделать кексики по такому рецепту, думаю будет здорово! Спасибочки тебе за рецепт! Rose friends

раз немножко влажно, то да,можно было зажарить его посильнее friends но выглядит пирожок просто супер!!!! girl_in_love girl_in_love думаю кексики тоже будет очень вкусные!!!! good2 good2 спасибо за доверие и чудное фото!!! Romashki Romashki Romashki

31 Авг 2010 20:43

Распечатать сообщение
nastena2009

Настена

34 года
Санкт-Петербург

nastena2009Мои рецепты
Джанго писал(а):
раз немножко влажно, то да,можно было зажарить его посильнее

На самом сильном делала, боялась, что подгорит.. но лучше бы подгорел слегка чем не доделался sharik Ничего, попробую еще разок сделать give_heart
Джанго писал(а):
спасибо за доверие и чудное фото!!!

Тебе, Катюш, спасибо за интересные рецепты! air_kiss air_kiss air_kiss

14 Сен 2010 3:16

Распечатать сообщение
Смоква

Александра

42 года
Москва

СмокваМои рецепты
Катя, я опять не обманулась, выбрав Ваш рецепт! Вкуснятина! Пирог получился такой большой! nyam2 И очень вкусный!
Для тех, кто сомневается, можно ли заменить оливковое масло подсолнечным, делюсь опытом. Взяла полсолнечное и добавила чуть-чуть оливкового. Получилось великолепно! И недорого girl_bye
Катя, удачи Вам и кулинарного вдохновения!
Фото

15 Сен 2010 2:13

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Смоква писал(а):
Катя, я опять не обманулась, выбрав Ваш рецепт! Вкуснятина!

как я этому рада!!!!!! girl_claping girl_claping
Смоква писал(а):
Для тех, кто сомневается, можно ли заменить оливковое масло подсолнечным, делюсь опытом. Взяла полсолнечное и добавила чуть-чуть оливкового. Получилось великолепно! И недорого

отлично!! good2 good2
Смоква писал(а):
Катя, удачи Вам и кулинарного вдохновения!

спасибо большое!!! girl_in_love я очень рада что понравился пирог!!! спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki

16 Сен 2010 0:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Я вчера искала на сайте рецепт пирога со сливами- а в итоге испекла с виноградом girl_haha girl_haha girl_haha - ну очень рецептик понравился..Думаю сюда можно не только виноград- а и другие фрукты- тесто очень вкусное nyam2 nyam2 nyam2 good good good Я , правда, посмотрев что много теста, взяла самую большую форму что у меня есть- и пирог получился низковат- но на вкус это не повлияло Wink В следующий раз буде немного меньше форму брать. А вот и фото- извиняюсь- фоткала мобильным а то фотик разрядился unknown
Фото

Уже угостила во дворе мамочек с которыми гуляем- и все попросили рецептик этой вкусняшки! Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх