Виноградный пирог от Джейми Оливера
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июн 2010 16:23
|
Мята
50 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|||||
|
попробуешь?
|
||||||
|
12 Июн 2010 16:33
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
ага,только хочу со свежей вишней |
||||||
|
12 Июл 2010 20:28
|
Lena-Gol
44 года Иркутск |
|||||
|
Какой вкусный пирог!!! ММММ..... еще раз завтра приготовлю!
Катюша, Вам, мерси! |
||||||
|
12 Июл 2010 20:59
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Елена,спасибо! очень рада что понравился пирог и что будете его снова готовить |
||||||
|
20 Июл 2010 13:35
|
любопытный
Тамара 46 лет Греция |
|||||
|
Всем Здравствуйте! Мой пирог уже в духовке...напишу отчет...
|
||||||
|
20 Июл 2010 19:40
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
с нетерпением ждём!! |
||||||
|
21 Июл 2010 0:08
|
любопытный
Тамара 46 лет Греция |
|||||
|
Итак...все делала как по рецепту, только добавила цедру 2-х лимонов и 3-х апельсинов. Пирог получился из-за этого с горчинкой, лучше цедры не доложить чем переложить! Ваниль добавила настоящую, в стручке, разницы думаю никакой. Виноград зеленый кишмиш, думаю с красным было бы нарядней. Пирог поднялся, получился рассыпчатым и воздушным! Пирог сам сладкий, но ягодки винограда придают ему кислинку. Я думаю никакая другая ягода так бы не сочиталась с этим пирогом! Катя тебе спасибо!!!
|
||||||
|
21 Июл 2010 0:13
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
именно!! виноград для этого пирога идеален!!! ягодки выделяют так много сока
на здоровье!! очень рада что пирог понравился!!! |
||||||
|
14 Авг 2010 14:07
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||
|
Катюша, пирог просто ВОСТОРГ! Я его у тебя приметила еще с зимы и все хранила, пока виноград нормальный не появится. И вот, дождалась! Муж носил на работу, разлетелся в миг!!!
|
||||||
|
14 Авг 2010 14:15
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
ураа!!! Ниночка,наконец-то и ты попробовала это чудо!!!! ох повезло коллегам твоего мужа пирожок у тебя такой пышный,рыхлый получился,загляденье!!!! спасибо за чудные фото !!! |
||||||
|
18 Авг 2010 2:18
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||
|
18 Авг 2010 20:34
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
какой же красивущий пирог получился!!!!!! такая виноградная шапочка!!!! очень рада что понравился семье!!!! Танюша,спасибо за красивое фото!!!! |
||||||
|
19 Авг 2010 0:08
|
жанка
67 лет казахстан |
|||||
|
Девочки,подскажите пожалуйста- в указанном рецепте можно использовать подсолнечное масло вместо оливкового? Или это-принципиально важно? Цена на оливковое масло у нас очень высокая, хотелось бы найти ему замену. Спасибо заранее за ответ, всем удачи!
|
||||||
|
19 Авг 2010 0:16
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
я однажды пекла,заменив половину оливкового на обычное подсолнечное |
||||||
|
27 Авг 2010 12:55
|
More
61 год Москва |
|||||
|
27 Авг 2010 14:05
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||
Лучше не скажешь. Просто классный! Бегом всем за виноградом, пока не разобрали! |
||||||
|
27 Авг 2010 18:16
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
какая красота!!! чудная виноградная шапочка!!! очень рада что понравился пирог!!!! спасибо за красивые фото!!!!
это точно!!!! печь всем пока сезон винограда!!! |
||||||
|
29 Авг 2010 20:25
|
Nalivochka
51 год |
|||||
|
Катя, спасибо за такой обалденный рецепт пирога
...))) Его так быстро съели, что я даже не успела его сфотографировать... |
||||||
|
29 Авг 2010 20:55
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
главное что было вкусно!!! я очень этому рада!!!!! |
||||||
|
31 Авг 2010 16:14
|
nastena2009
35 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
31 Авг 2010 16:37
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
раз немножко влажно, то да,можно было зажарить его посильнее но выглядит пирожок просто супер!!!! думаю кексики тоже будет очень вкусные!!!! спасибо за доверие и чудное фото!!! |
||||||
|
31 Авг 2010 20:43
|
nastena2009
35 лет Санкт-Петербург |
|||||
На самом сильном делала, боялась, что подгорит.. но лучше бы подгорел слегка чем не доделался
Тебе, Катюш, спасибо за интересные рецепты! |
||||||
|
14 Сен 2010 3:16
|
Смоква
42 года Москва |
|||||
|
Катя, я опять не обманулась, выбрав Ваш рецепт! Вкуснятина! Пирог получился такой большой!
И очень вкусный!
Для тех, кто сомневается, можно ли заменить оливковое масло подсолнечным, делюсь опытом. Взяла полсолнечное и добавила чуть-чуть оливкового. Получилось великолепно! И недорого
Катя, удачи Вам и кулинарного вдохновения! |
||||||
|
15 Сен 2010 2:13
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
как я этому рада!!!!!!
отлично!!
спасибо большое!!! я очень рада что понравился пирог!!! спасибо за фото!!! |
||||||
|
16 Сен 2010 0:10
|
Ляночка08
|
|||||
|
Я вчера искала на сайте рецепт пирога со сливами- а в итоге испекла с виноградом
- ну очень рецептик понравился..Думаю сюда можно не только виноград- а и другие фрукты- тесто очень вкусное Я , правда, посмотрев что много теста, взяла самую большую форму что у меня есть- и пирог получился низковат- но на вкус это не повлияло В следующий раз буде немного меньше форму брать. А вот и фото- извиняюсь- фоткала мобильным а то фотик разрядился
Уже угостила во дворе мамочек с которыми гуляем- и все попросили рецептик этой вкусняшки! Спасибо за рецепт! |
очень рада что понравился пирог и что будете его снова готовить
ягодки выделяют так много сока
пирожок у тебя такой пышный,рыхлый получился,загляденье!!!!

...))) Его так быстро съели, что я даже не успела его сфотографировать...
Но в серединке остался влажным.. видимо не додержала. Хочу попробовать сделать кексики по такому рецепту, думаю будет здорово! Спасибочки тебе за рецепт!

Но в серединке остался влажным.. видимо не додержала. Хочу попробовать сделать кексики по такому рецепту, думаю будет здорово! Спасибочки тебе за рецепт!
И очень вкусный!

В следующий раз буде немного меньше форму брать. А вот и фото- извиняюсь- фоткала мобильным а то фотик разрядился