Виноградный пирог от Джейми Оливера
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Апр 2010 18:55
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
если все по рецепту то пирог совсем не жирный на фото всё хорошо видно.. не знаю в чем могла быть проблема. |
||
16 Апр 2010 12:31
|
Libelle
Гость
|
|
Катюша,кусочек пирога трехдневной давности показываю фотик только что с поезда Очень понравился всем пирожок.Вкус точно такой,как Санька описывал! Огромный такой вышел!Высокий!А вкусный!Я винограду не пожалела Спасибо родная!
|
||
16 Апр 2010 14:58
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
красота какая!!!! виноград двух цветов был или это вишенки красненькие? пышный такой! очень рада что понравился пирог!!! спасибо за фото!!!! |
||
16 Апр 2010 18:56
|
Irin4ka
|
|
Катя, огромное спасибо за твои рецепты ошеломительные!
Можно вопросик: 1,5 чайные ложки разрыхлителя - это не много ? Ты всегда используешь разрыхлитель, а от соды, гашеной уксусом совсем отказалась??? |
||
16 Апр 2010 22:44
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
1.5 ложки это совсем не много чаще использую разрыхлитель |
||
17 Апр 2010 2:07
|
Marianna2602
41 год Austria |
|
Катя, Вы не обижайтесь только, пожалуйста, но мне был очень сладким пирог, прям очень очень, но муж и так весь съел, так что я расстроиться не успела. Но вот я хочу Ваш апельсиновый пирог сделать и боюсь снова черезчур сладкий получится ( или может всё-таки нет?). Муж то съест, но я же тоже хотела бы кусочек.
|
||
17 Апр 2010 2:17
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
я совершенно не обижаюсь! но слышать это мне конечно немного странно..потому что для меня именно этот пирог совершенно не сладкий ну это на вкус и цвет.. конечно можно уменьшить норму сахара в пирогах |
||
17 Апр 2010 2:30
|
Marianna2602
41 год Austria |
|
Я на электронных весах взвешивала, но может здесь сахар слаще, потому что я что с русских сайтов не пеку всё не в меру сладкое, а что с немецко-австрийских нормально. Значит во всех пирогах убавляю сахар, лучше больше пудры сахарной насыплю, если надо будет. Всё решили - постановили. Отчет напишу, как только определюсь какой из Ваших пирогов пеку, очень все заманчивы!
|
||
17 Апр 2010 2:36
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
ко мне на "ты" плиз ) буду очень рада отчету!!! |
||
17 Апр 2010 2:48
|
Marianna2602
41 год Austria |
|
Отчитаюсь по всему, завтра, в лучшем виде . Спокойной ночи. Сладких снов.
|
||
17 Апр 2010 2:55
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
буду ждать и вам |
||
18 Апр 2010 11:58
|
Irin4ka
|
|
Катюша, здравствуй. Приготовила сегодня твой обалденный пирог. Очень ,видимо, вкусный получился. Муж пол пирога съел за раз. Сказал, что очень вкусный. Я не ем после 18.00. Завтра утром попробую. Все отлично, только вот он у меня не поднялся хорошо, всего высотой 2 см получился. Всем твоим рекомендациям следовала точно. Спасибо огромнейшее тебе.
|
||
18 Апр 2010 15:27
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
возможно разрыхлитель не очень хороший попался очень рада что понравился пирог!!! |
||
18 Апр 2010 17:34
|
Irin4ka
|
|
Может попробовать соду гашеную уксусом. Ты не применяешь в выпечке????
|
||
18 Апр 2010 17:44
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
нет у меня лучше поднимается с разрыхлителем. |
||
18 Апр 2010 19:22
|
Irin4ka
|
|
Кать, размести фото твоего разрыхлителя, а? Плиз!!!
|
||
18 Апр 2010 19:38
|
Libelle
Гость
|
|
|
||
18 Апр 2010 19:38
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
18 Апр 2010 19:41
|
Irin4ka
|
|
Спасибо, Катюша. Я у нас такой не встречала. Я смотрю по фото ты кексики напекла-по какому рецепту??
|
||
18 Апр 2010 20:04
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
http://forum.say7.info/topic12750.html вот эти,очень вкусные!!! |
||
18 Апр 2010 20:10
|
Irin4ka
|
|
Планирую сделать на неделе. А формочки у тебя тескома или регент?
|
||
18 Апр 2010 20:22
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
и такие и такие весь шкаф забит силиконовыми формами |
||
18 Апр 2010 20:26
|
Irin4ka
|
|
Классно. А какие тебе больше нравятся? Как ты их моешь? Пятна остаются, а на регентовских говорят что обесцвечиваются формы?
|
||
18 Апр 2010 20:32
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
у меня ничего такого нет а если появляются пятна (у меня в том случае когда например в 6 формочках тесто налито только в 2-х,в остальных пригорают кусочки теста от прошлой партии кексов) тогда я их кипячу в мыльном растворе с маслом и всё а в последнее время редко вообще в них пеку,чаще в керамической форме для пирога и стеклянной |
||
18 Апр 2010 20:35
|
Irin4ka
|
|
почему не печешь? Не нравятся?
|