Виноградный пирог от Джейми Оливера
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 07 Апр 2010 18:55 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |
| 
 если все по рецепту то пирог совсем не жирный  на фото всё хорошо видно.. не знаю в чем могла быть проблема. | ||
| 16 Апр 2010 12:31 | Libelle Гость | |
| 
Катюша,кусочек пирога трехдневной давности показываю   фотик только что с поезда  Очень понравился всем пирожок.Вкус точно такой,как Санька описывал!      Огромный такой вышел!Высокий!А вкусный!Я винограду не пожалела  Спасибо родная!     | ||
| 16 Апр 2010 14:58 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |
| 
 красота какая!!!!    виноград двух цветов был или это вишенки красненькие?  пышный такой!  очень рада что понравился пирог!!!    спасибо за фото!!!!       | ||
| 16 Апр 2010 18:56 | Irin4ka | |
| 
Катя, огромное спасибо за твои рецепты ошеломительные!    Можно вопросик: 1,5 чайные ложки разрыхлителя - это не много ? Ты всегда используешь разрыхлитель, а от соды, гашеной уксусом совсем отказалась??? | ||
| 16 Апр 2010 22:44 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |
| 
 1.5 ложки это совсем не много  чаще использую разрыхлитель   | ||
| 17 Апр 2010 2:07 | Marianna2602 42 года Austria | |
| 
Катя, Вы не обижайтесь только, пожалуйста, но мне был очень сладким пирог, прям очень очень, но муж и так весь съел, так что я расстроиться не успела. Но вот я хочу Ваш апельсиновый пирог сделать и боюсь снова черезчур сладкий получится ( или может всё-таки нет?). Муж то съест, но я же тоже хотела бы кусочек.    | ||
| 17 Апр 2010 2:17 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |
| 
 я совершенно не обижаюсь!  но слышать это мне конечно немного странно..потому что для меня именно этот пирог совершенно не сладкий  ну это на вкус и цвет..  конечно можно уменьшить норму сахара в пирогах   | ||
| 17 Апр 2010 2:30 | Marianna2602 42 года Austria | |
| 
Я на электронных весах взвешивала, но может здесь сахар слаще, потому что я что с русских сайтов не пеку всё не в меру сладкое, а что с немецко-австрийских нормально. Значит во всех пирогах убавляю сахар, лучше больше пудры сахарной насыплю, если надо будет. Всё решили - постановили. Отчет напишу, как только определюсь какой из Ваших пирогов пеку, очень все заманчивы!    | ||
| 17 Апр 2010 2:36 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |
| 
 ко мне на "ты" плиз  ) буду очень рада отчету!!!   | ||
| 17 Апр 2010 2:48 | Marianna2602 42 года Austria | |
| 
Отчитаюсь по всему, завтра, в лучшем виде   . Спокойной ночи. Сладких снов.   | ||
| 17 Апр 2010 2:55 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |
| 
 буду ждать  и вам     | ||
| 18 Апр 2010 11:58 | Irin4ka | |
|  Катюша, здравствуй. Приготовила сегодня твой обалденный пирог. Очень ,видимо, вкусный получился. Муж пол пирога съел за раз. Сказал, что очень вкусный. Я не ем после 18.00. Завтра утром попробую. Все отлично, только вот он у меня не поднялся хорошо, всего высотой 2 см получился. Всем твоим рекомендациям следовала точно. Спасибо огромнейшее тебе.   | ||
| 18 Апр 2010 15:27 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |
| 
 возможно разрыхлитель не очень хороший попался  очень рада что понравился пирог!!!     | ||
| 18 Апр 2010 17:34 | Irin4ka | |
| 
Может попробовать соду гашеную уксусом. Ты не применяешь в выпечке????  | ||
| 18 Апр 2010 17:44 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |
| 
 нет  у меня лучше поднимается с разрыхлителем. | ||
| 18 Апр 2010 19:22 | Irin4ka | |
| 
Кать, размести фото твоего разрыхлителя, а? Плиз!!!    | ||
| 18 Апр 2010 19:38 | Libelle Гость | |
| 
   | ||
| 18 Апр 2010 19:38 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |
| 18 Апр 2010 19:41 | Irin4ka | |
| 
Спасибо, Катюша. Я у нас такой не встречала. Я смотрю по фото ты кексики напекла-по какому рецепту??  | ||
| 18 Апр 2010 20:04 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |
| 
 http://forum.say7.info/topic12750.html вот эти,очень вкусные!!!   | ||
| 18 Апр 2010 20:10 | Irin4ka | |
| 
Планирую сделать на неделе. А формочки у тебя тескома или регент?  | ||
| 18 Апр 2010 20:22 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |
| 
 и такие и такие  весь шкаф забит силиконовыми формами   | ||
| 18 Апр 2010 20:26 | Irin4ka | |
| 
Классно. А какие тебе больше нравятся? Как ты их моешь? Пятна остаются, а на регентовских говорят что обесцвечиваются формы?  | ||
| 18 Апр 2010 20:32 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |
| 
 у меня ничего такого нет  а если появляются пятна (у меня в том случае когда например в 6 формочках тесто налито только в 2-х,в остальных пригорают кусочки теста от прошлой партии кексов) тогда я их кипячу в мыльном растворе с маслом и всё  а в последнее время редко вообще в них пеку,чаще в керамической форме для пирога и стеклянной   | ||
| 18 Апр 2010 20:35 | Irin4ka | |
| 
почему не печешь? Не нравятся?  | 













 

 я хотела сделать с зеленым,синим и розовым виноградом!!
  я хотела сделать с зеленым,синим и розовым виноградом!!  