Виноградный пирог от Джейми Оливера
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2010 16:47
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
я бы не совмещала а из яблочек что-нибудь другое |
||||
|
05 Фев 2010 20:57
|
мармарэнси
42 года Москва |
|||
|
Джанго
эх... но думаю ты права! в воскресенье буду делать твой пирожок! |
||||
|
05 Фев 2010 21:15
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
буду ждать впечатлений от пирога |
||||
|
15 Фев 2010 16:51
|
Верандина
41 год Киев |
|||
|
Катюша, спасибо за рецептик !!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
18 Фев 2010 13:04
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Джанго
Катя, пирожок очень аппетитный, надо попробовать сделать, хорошо, что виноград сейчас есть всегда, не надо ждать до лета! |
||||
|
18 Фев 2010 18:52
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
на здоровье!!!!
это точно,для пирога подойдут даже зимние,не особенно сочные виноградинки friends: |
||||
|
23 Фев 2010 0:34
|
RokcuRein
65 лет Самара |
|||
|
Катенька,сегодня пекла твой пирог.Извини что не могу выложить фото(нет фотоаппарата) но хочу сказать,пирог изумительный,вкусный,мягкий и очень ароматный,у меня правда не было винограда(лень было выходить из дома) но это его не сколько не испортило.Большое тебе спасибо за такие рецепты.
|
||||
|
23 Фев 2010 1:13
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
не страшно,я пекла пирог и со сливой и с яблоками |
||||
|
23 Мар 2010 1:05
|
Marianna2602
42 года Austria |
|||
|
Супер всё получилось, изумительно вкусно. Поставила бы фото, но не знаю как. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.[/img]
|
||||
|
23 Мар 2010 1:13
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
очень рада что понравился пирог!!!!! а про фото можно почитать тут: http://forum.say7.info/topic255.html |
||||
|
23 Мар 2010 23:20
|
Marianna2602
42 года Austria |
|||
|
23 Мар 2010 23:34
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
вкусняшка какая!!!! спасибо за фото!!!! |
||||
|
23 Мар 2010 23:40
|
Marianna2602
42 года Austria |
|||
|
Чесслово, Вам спасибо
. П.С. Я взбивала муку миксером, поздно увидела, что не рекомендуется . Но пирог это не испортило. И цедру купила сразу натертую ( в Австрии есть такие). А так шаг за шагом, аромат кстати одурманивающий был. |
||||
|
24 Мар 2010 21:38
|
Nut
41 год |
|||
|
Привет! Сейчас собираюсь испечь твой пирог. Если у меня форма 24 см, не будет ли много теста, если использовать указанные пропорции?
|
||||
|
24 Мар 2010 21:43
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
и это замечательно!!! но ко мне пожалуйста "на ты"
для формы такого диаметра я бы брала полнормы |
||||
|
24 Мар 2010 21:59
|
Nut
41 год |
|||
|
упс... уже поздно)) начала разводить на полную норму. я так понимаю, он поднимается? тогда в 2 захода попробую печь.
|
||||
|
24 Мар 2010 22:01
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
да,если всё правильно сделано то поднимается очень хорошо если форма с высокими бортиками может и нормально будет |
||||
|
24 Мар 2010 22:05
|
Nut
41 год |
|||
|
6,8 см высота, вроде не очень высокие((
|
||||
|
24 Мар 2010 22:09
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
надо видеть форму конечно моя форма 28 диаметром и 5 бортики.. |
||||
|
25 Мар 2010 0:34
|
Nut
41 год |
|||
|
25 Мар 2010 0:36
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
красавец!!! выглядит супер,думаю что пропекся!! спасибо за чудный фотоотчёт!! |
||||
|
25 Мар 2010 0:43
|
Nut
41 год |
|||
|
наверное, сегодня напишу.
муж с работы придет будет дегустировать. отличные рецепты у тебя
Уже продегустировали, не только муж, но и я, и мои коллеги. Шикарный пирог! Очень понравился цитрусовый вкус. Я вообще фанат апельсинов. Шикарный рецепт! Спасибо. |
||||
|
28 Мар 2010 20:17
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
|
ДжангоКатюш, всё никак не напишу, чтобы поблагодарить за рецепт.Приготовила из мандарин, апельсинов и винограда(были остатки всего) испекла и заморозила кусочками , т.к. было много разной выпечки.После разморозки весь по-немногу съели.Очень вкусно, мне даже вместо винограда больше понравилось с цитросывыми, ещё на подходе апельсиновый твой, вот сравню, напишу
|
||||
|
28 Мар 2010 20:41
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
ураа рада что понравился пирог!! а иначе и быть не могло буду очень рада если рецепт приживется
Наташа,спасибо за отзыв!! |
||||
|
07 Апр 2010 18:53
|
Guzelik
38 лет Татарстан |
|||
|
ох, девочки, все делала по рецепту, но пирог получился жирным...
я еще вначале подумала, а не слишком ли много масла...не знаю в чем проблема... |
....
а из яблочек что-нибудь другое
а про фото можно почитать тут:

спасибо за фото!!!!
. П.С. Я взбивала муку миксером, поздно увидела, что не рекомендуется
. Но пирог это не испортило. И цедру купила сразу натертую ( в Австрии есть такие). А так шаг за шагом, аромат кстати одурманивающий был.
надеюсь, что пропекся. Спасибо за рецепт! 
надеюсь, что пропекся. Спасибо за рецепт!
муж с работы придет будет дегустировать.
отличные рецепты у тебя
я еще вначале подумала, а не слишком ли много масла...не знаю в чем проблема...