Виноградный пирог от Джейми Оливера

Сообщение Автор

31 Авг 2012 23:02

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Фото

Катюша пирог бесподобный girl_claping girl_claping girl_claping

Фото

09 Сен 2012 22:28

Распечатать сообщение
Смоква

Александра

43 года
Москва

СмокваМои рецепты
Здравствуйте, Катя!
С большим удовольствием пеку этот виноградный пирог. Очень вкусно! nyam2
У меня маленький вопрос: правильно ли я понимаю, что если тесто жирное, то верх готового пирога в процессе хранения может стать липким? У меня так получается в данном случае или, например, со сметанным бисквитом. Или причина в чем-то другом? Верх румяный, пропеченный.
Спасибо.

23 Сен 2012 2:09

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Катя))) Пирог просто бесподобный и на мой взгляд совершенный!!!!!!!
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Невероятно вкусно!!! Спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Сен 2012 0:46

Распечатать сообщение
Юлия Игоревна

Юлия

43 года
РФ, РТ, г. Казань

Юлия ИгоревнаМои рецепты
Джанго писал(а):
100мл. оливкового масла

скажите, пжл, можно заменить растительным или лучше не стоит?

01 Окт 2012 0:24

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Kaтюша, я к тебе с более, чем скромным отчетом. Embarassed Но пирог выше всяких похвал! good good good good good Вкуснота! nyam2
Фото

за один присест съели с мужем половину. Wink
Фото

немного накосячила, зазевалась у компа и опаздала вовремя виноград выложить сверху. Поэтому он у меня не утоп. Smile
Катюша, судя по аватарке, в твоей жизни произошло важное и счастливое событие! Поздравляю от души! Romashki Совет вам да любовь! first_move
Я месяц назад старшенького тоже женила. Wink
Юлия Игоревна писал(а):

Юля, отвечу за Катю, т.к. в этой теме она уже писала. Можно. sharik

02 Окт 2012 20:10

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Медова писал(а):
А можно и мне отчитаться?

конечно friends
Медова писал(а):
Испекла только что и уже кусочек съела... Ну что я могу сказать: вкусно, сочно, хочется ещё... Первый раз пекла с виноградом и сразу удача!!! УРА!!!

Спасибо Катенька за то, что поделилась с нами такой вкусняшкой!!

очень рада что пирог понравился!!! Yahoo!
Медова писал(а):
Фото с телефона (фотоаппарат в отгуле), так что не обращай внимания на качество.

хорошее фото,не наговаривайте friends спасибо большое Romashki

античная роза писал(а):
Катюша пирог бесподобный

как мноооого винограда!!!! girl_claping girl_claping очень рада что пирог понравился!!! Yahoo! Yahoo! спасибо за аппетитнейшие фото!!! Rose Rose Rose

Смоква писал(а):
У меня маленький вопрос: правильно ли я понимаю, что если тесто жирное, то верх готового пирога в процессе хранения может стать липким? У меня так получается в данном случае или, например, со сметанным бисквитом. Или причина в чем-то другом? Верх румяный, пропеченный.

в этом пироге это от винограда! он лопается при выпечке и выделает сладкий сок Smile у меня также! и пудра намокает всегда Smile
Смоква писал(а):
С большим удовольствием пеку этот виноградный пирог. Очень вкусно!

рада что пирог нравится! Rose

Annetta_1734 писал(а):
Катя))) Пирог просто бесподобный и на мой взгляд совершенный!!!!!!!
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Невероятно вкусно!!! Спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

подписываюсь под каждым словом! он совершенство friends очень рада что наши вкусы совпадают! спасибо за фото!!! sharik sharik sharik

Юлия Игоревна писал(а):

можно! friends

STAR*KA писал(а):
Kaтюша, я к тебе с более, чем скромным отчетом. Но пирог выше всяких похвал!

ничего себе скромный. такая красивая виноградная "шапочка" good спасибо за фото!! Romashki
STAR*KA писал(а):
Катюша, судя по аватарке, в твоей жизни произошло важное и счастливое событие! Поздравляю от души! Совет вам да любовь!

спасибо большое give_heart
STAR*KA писал(а):
Я месяц назад старшенького тоже женила.

поздравляю Rose

03 Окт 2012 17:17

Распечатать сообщение
Мирвари

Эльмира

47 лет
Баку

МирвариМои рецепты
Катюша, а можно заменить виноград черним изюмом, или вкуснее с виноградом?

03 Окт 2012 17:20

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Мирвари писал(а):
Катюша, а можно заменить виноград черним изюмом, или вкуснее с виноградом?

в 1000 раз вкуснее!!!!! good2 good2 good2

03 Окт 2012 20:55

Распечатать сообщение
Мирвари

Эльмира

47 лет
Баку

МирвариМои рецепты
спасибо за оперативный ответ. Значит завтра нужно идти за виноградом, как испеку отчитаюсь

03 Окт 2012 21:34

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Мирвари писал(а):
спасибо за оперативный ответ. Значит завтра нужно идти за виноградом, как испеку отчитаюсь

уверена что пирог понравится friends

02 Ноя 2012 15:10

Распечатать сообщение
Маня Моцарт

Маня

45 лет
Москва

Маня МоцартМои рецепты
Катюша, благодаря Вам я открыла для себя в виноград в выпечке. Это сказочно вкусно. Этот пирог - идеален. Я пекла большой пирог для семьи и гостей и небольшие кексики для коллег. Все было очень-очень вкусно, пышно, эффектно! Катя, спасибо за рецепт!

Фото

p.s. Вы очень красивая невеста! Желаю любви бесконечной и счастья бескрайнего

04 Ноя 2012 14:42

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Маня Моцарт писал(а):
Катюша, благодаря Вам я открыла для себя в виноград в выпечке. Это сказочно вкусно. Этот пирог - идеален. Я пекла большой пирог для семьи и гостей и небольшие кексики для коллег.

ура!!! Yahoo! так приятно что пирог оценили по достоинству!!! Girl in love он этого несомненно заслуживает!!! friends
Маня Моцарт писал(а):
Все было очень-очень вкусно, пышно, эффектно! Катя, спасибо за рецепт!

на здоровье!! Rose спасибо за фото, у пирога получилась очень красивая "шапочка" good
Маня Моцарт писал(а):
p.s. Вы очень красивая невеста! Желаю любви бесконечной и счастья бескрайнего

спасибо огромное Give heart

12 Ноя 2012 9:21

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
Получилось оооочень вкусно!!! nyam2
Фото

Джанго, спасибо за такой удачный рецепт!
Romashki girl_claping good2

16 Ноя 2012 15:46

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Катенько, большое спасибо за вкусный пирог. Нотка цитруса, мммммм nyam2
Фото

Будем печь еще

Фото

01 Дек 2012 14:49

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Пирог у нас прочно прописался friends Вкуснее, нежнее теста трудно себе представить nyam2 nyam2 nyam2 Единственное, не везет мне с чёрным виноградом без косточек, опять пришлось со светлым делать unknown Твой пирог с виноградом и миндалём, у меня уже чёрти сколько в закладках лежит. Приеду на рынок, спрашиваю этот виноград, а он или ещё не появился или уже отошёл. Смотрю, девчонки с севера вовсю пекут с ним пироги, а я ( О, позор!) в нашем изобильном крае не могу его найти Embarassed Но, как только, так сразу Wink
Фото

18 Дек 2012 20:09

Распечатать сообщение
Beatrisa

40 лет
New York

BeatrisaМои рецепты
Собираюсь печь этот пирог,но у меня форма-26 см.Подскажите пожалуйста,количество продуктов нужно уменьшать?

27 Дек 2012 23:20

Распечатать сообщение
АльбинаН

Альбина

АльбинаНМои рецепты
Уменьшать можно! Я только что испекла и все продукты брала меньше в 2 раза (о чем уже пожалела), результат превосходный!!!! причем вместо оливкового масла я добавила подсолнечное, припасенные цитрусы муж съел - делала без цедры.... ну и готовила "по-памяти" поэтому взбивала все миксером, про ложку забыла, и не настаивала 10 мин Embarassed Но пирог все равно получился очень-при-очень вкусным good2 Спасибо, Катя, за великолепный рецепт. Rose

05 Янв 2013 17:09

Распечатать сообщение
splena

Вера

41 год
Вологда

splenaМои рецепты
Катя, спасибо, что принесли этот рецепт. Главное стоит дома книга Оливера, но там не обратила внимания на этот пирог, а с вашими фото, он мне прямо запал в душу!!!

Фото

Делала сразу большую порцию для гостей. Надеялась, что пару кусочков останется на завтрак Embarassed , но гости съели ВСЕ!!!

Спасибо еще раз Romashki Rose Romashki Rose Romashki

28 Фев 2013 0:06

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
mulberry писал(а):
Получилось оооочень вкусно!!! nyam2
Джанго, спасибо за такой удачный рецепт!
Romashki girl_claping good2

на здоровье!!! good2 я очень рада что пирог понравился!!! Yahoo! Yahoo! спасибо за фото!!!! Romashki Romashki Romashki

Анна_К писал(а):
Катенько, большое спасибо за вкусный пирог. Нотка цитруса, мммммм nyam2

какой красавец пирог!!! Girl in love очень приятно что пирог пришелся по вкусу!!! Yahoo! спасибо за чудесное фото!!!! Rose Rose Rose

казачка писал(а):
Пирог у нас прочно прописался Вкуснее, нежнее теста трудно себе представить

вот это точно! good тесто будто перина пуховая!!! Girl in love
казачка писал(а):
Единственное, не везет мне с чёрным виноградом без косточек, опять пришлось со светлым делать

а я тоже этот пирог всего 1 раз с темным виноградом пекла. у нас всё больше светлый кишмиш лежит Smile
казачка писал(а):
Но, как только, так сразу

у тебя не заржавеет точно Wink girl_haha спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki

Beatrisa писал(а):
Собираюсь печь этот пирог,но у меня форма-26 см.Подскажите пожалуйста,количество продуктов нужно уменьшать?

я всегда пеку в форме 26-28 см, не уменьшаю friends главное чтобы бортики не низкие были! good

АльбинаН писал(а):
Уменьшать можно! Я только что испекла и все продукты брала меньше в 2 раза (о чем уже пожалела), результат превосходный!!!! причем вместо оливкового масла я добавила подсолнечное, припасенные цитрусы муж съел - делала без цедры.... ну и готовила "по-памяти" поэтому взбивала все миксером, про ложку забыла, и не настаивала 10 мин Embarassed Но пирог все равно получился очень-при-очень вкусным good2 Спасибо, Катя, за великолепный рецепт. Rose

на здоровье! но в следующий раз обязательно добавьте цедру -от неё аромат сумасшедший!!! Girl in love

АльбинаН писал(а):

на здоровье! но в следующий раз обязательно добавьте цедру -от неё аромат сумасшедший!!! Girl in love

08 Мар 2013 4:17

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Катюша, спасибо! Rose nyam2 good2
Фото

01 Апр 2013 7:32

Распечатать сообщение
anyutka89-89

Анютик

36 лет
Россия

anyutka89-89Мои рецепты
А вот и мой отчетик! Пекла еще в начале февраля,просто не было возможности выложить фотографию!

Фото

А это я пекла сегодня
good2 Romashki

Фото

18 Июн 2013 20:38

Распечатать сообщение
Rez

34 года
Казань

RezМои рецепты
Очень вкусный пирог)) спасибо)

23 Авг 2013 23:43

Распечатать сообщение
peperuda

Светлана

41 год
Болгария

peperudaМои рецепты
Присоединяюсь к хору - пирог шикарен!!! girl_claping

Фото

и
Фото

Спасиииибо!!! Romashki

25 Авг 2013 18:59

Распечатать сообщение
wishenka

wishenkaМои рецепты
Катя,огромное спасибо friends .Очень вкусное тесто good2 .За неимением тöмного винограда unknown ,положила зелöный(в след.раз попробуü с черникой Embarassed ).Оба масла взяла в 2 раза меньше Wink ,чтоб не сильно жирно было wacko1 .Получилось в самый раз,не сухой Yahoo! . Rose Rose Rose

07 Фев 2014 21:54

Распечатать сообщение
SvetlanaOmnium(Surgut)

Света

34 года

SvetlanaOmnium(Surgut)Мои рецепты
О! Это удивительнейший пирог в своём роде! Я влюблена в него навеки..Вкуснее, наверное, я не пробовала ничего.. Готова делать бы его постоянно, были бы виноград и другие такие разности ( в виде цедр, и тд) girl_haha
Спасибо огромное!

Наверх