Виноградный пирог от Джейми Оливера
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2012 23:02
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||||||||||||
09 Сен 2012 22:28
|
Смоква
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте, Катя!
С большим удовольствием пеку этот виноградный пирог. Очень вкусно! У меня маленький вопрос: правильно ли я понимаю, что если тесто жирное, то верх готового пирога в процессе хранения может стать липким? У меня так получается в данном случае или, например, со сметанным бисквитом. Или причина в чем-то другом? Верх румяный, пропеченный. Спасибо. |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2012 2:09
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||||||||||||||||
26 Сен 2012 0:46
|
Юлия Игоревна
42 года РФ, РТ, г. Казань |
|||||||||||||||||||||
скажите, пжл, можно заменить растительным или лучше не стоит? |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2012 0:24
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||
Kaтюша, я к тебе с более, чем скромным отчетом. Но пирог выше всяких похвал! Вкуснота!
за один присест съели с мужем половину. немного накосячила, зазевалась у компа и опаздала вовремя виноград выложить сверху. Поэтому он у меня не утоп. Катюша, судя по аватарке, в твоей жизни произошло важное и счастливое событие! Поздравляю от души! Совет вам да любовь! Я месяц назад старшенького тоже женила.
Юля, отвечу за Катю, т.к. в этой теме она уже писала. Можно. |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2012 20:10
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
конечно
очень рада что пирог понравился!!!
хорошее фото,не наговаривайте спасибо большое
как мноооого винограда!!!! очень рада что пирог понравился!!! спасибо за аппетитнейшие фото!!!
в этом пироге это от винограда! он лопается при выпечке и выделает сладкий сок у меня также! и пудра намокает всегда
рада что пирог нравится!
подписываюсь под каждым словом! он совершенство очень рада что наши вкусы совпадают! спасибо за фото!!!
можно!
ничего себе скромный. такая красивая виноградная "шапочка" спасибо за фото!!
спасибо большое
поздравляю |
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2012 17:17
|
Мирвари
Эльмира 46 лет Баку |
|||||||||||||||||||||
Катюша, а можно заменить виноград черним изюмом, или вкуснее с виноградом?
|
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2012 17:20
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
в 1000 раз вкуснее!!!!! |
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2012 20:55
|
Мирвари
Эльмира 46 лет Баку |
|||||||||||||||||||||
спасибо за оперативный ответ. Значит завтра нужно идти за виноградом, как испеку отчитаюсь
|
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2012 21:34
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
уверена что пирог понравится |
||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 15:10
|
Маня Моцарт
Маня 44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Катюша, благодаря Вам я открыла для себя в виноград в выпечке. Это сказочно вкусно. Этот пирог - идеален. Я пекла большой пирог для семьи и гостей и небольшие кексики для коллег. Все было очень-очень вкусно, пышно, эффектно! Катя, спасибо за рецепт!
p.s. Вы очень красивая невеста! Желаю любви бесконечной и счастья бескрайнего |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2012 14:42
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
ура!!! так приятно что пирог оценили по достоинству!!! он этого несомненно заслуживает!!!
на здоровье!! спасибо за фото, у пирога получилась очень красивая "шапочка"
спасибо огромное |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2012 9:21
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||||||||||||||
16 Ноя 2012 15:46
|
Анна_К
42 года Рязань |
|||||||||||||||||||||
01 Дек 2012 14:49
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||
Пирог у нас прочно прописался Вкуснее, нежнее теста трудно себе представить Единственное, не везет мне с чёрным виноградом без косточек, опять пришлось со светлым делать Твой пирог с виноградом и миндалём, у меня уже чёрти сколько в закладках лежит. Приеду на рынок, спрашиваю этот виноград, а он или ещё не появился или уже отошёл. Смотрю, девчонки с севера вовсю пекут с ним пироги, а я ( О, позор!) в нашем изобильном крае не могу его найти Но, как только, так сразу
|
||||||||||||||||||||||
18 Дек 2012 20:09
|
Beatrisa
38 лет New York |
|||||||||||||||||||||
Собираюсь печь этот пирог,но у меня форма-26 см.Подскажите пожалуйста,количество продуктов нужно уменьшать?
|
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2012 23:20
|
АльбинаН
Альбина |
|||||||||||||||||||||
Уменьшать можно! Я только что испекла и все продукты брала меньше в 2 раза (о чем уже пожалела), результат превосходный!!!! причем вместо оливкового масла я добавила подсолнечное, припасенные цитрусы муж съел - делала без цедры.... ну и готовила "по-памяти" поэтому взбивала все миксером, про ложку забыла, и не настаивала 10 мин Но пирог все равно получился очень-при-очень вкусным Спасибо, Катя, за великолепный рецепт.
|
||||||||||||||||||||||
05 Янв 2013 17:09
|
splena
40 лет Вологда |
|||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 0:06
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
на здоровье!!! я очень рада что пирог понравился!!! спасибо за фото!!!!
какой красавец пирог!!! очень приятно что пирог пришелся по вкусу!!! спасибо за чудесное фото!!!!
вот это точно! тесто будто перина пуховая!!!
а я тоже этот пирог всего 1 раз с темным виноградом пекла. у нас всё больше светлый кишмиш лежит
у тебя не заржавеет точно спасибо за фото!!!
я всегда пеку в форме 26-28 см, не уменьшаю главное чтобы бортики не низкие были!
на здоровье! но в следующий раз обязательно добавьте цедру -от неё аромат сумасшедший!!!
на здоровье! но в следующий раз обязательно добавьте цедру -от неё аромат сумасшедший!!! |
||||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 4:17
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 7:32
|
anyutka89-89
35 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 20:38
|
Rez
33 года Казань |
|||||||||||||||||||||
Очень вкусный пирог)) спасибо)
|
||||||||||||||||||||||
23 Авг 2013 23:43
|
peperuda
40 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||
25 Авг 2013 18:59
|
wishenka
|
|||||||||||||||||||||
Катя,огромное спасибо .Очень вкусное тесто .За неимением тöмного винограда ,положила зелöный(в след.раз попробуü с черникой ).Оба масла взяла в 2 раза меньше ,чтоб не сильно жирно было .Получилось в самый раз,не сухой .
|
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 21:54
|
SvetlanaOmnium(Surgut)
32 года |
|||||||||||||||||||||
О! Это удивительнейший пирог в своём роде! Я влюблена в него навеки..Вкуснее, наверное, я не пробовала ничего.. Готова делать бы его постоянно, были бы виноград и другие такие разности ( в виде цедр, и тд)
Спасибо огромное! |