Джанго
Катя
36 лет
Санкт-Петербург
mulberry писал(а): |
Получилось оооочень вкусно!!!
Джанго, спасибо за такой удачный рецепт!
|
на здоровье!!!
я очень рада что пирог понравился!!!
спасибо за фото!!!!
Анна_К писал(а): |
Катенько, большое спасибо за вкусный пирог. Нотка цитруса, мммммм
|
какой красавец пирог!!!
очень приятно что пирог пришелся по вкусу!!!
спасибо за чудесное фото!!!!
казачка писал(а): |
Пирог у нас прочно прописался Вкуснее, нежнее теста трудно себе представить |
вот это точно!
тесто будто перина пуховая!!!
казачка писал(а): |
Единственное, не везет мне с чёрным виноградом без косточек, опять пришлось со светлым делать |
а я тоже этот пирог всего 1 раз с темным виноградом пекла. у нас всё больше светлый кишмиш лежит
казачка писал(а): |
Но, как только, так сразу |
у тебя не заржавеет точно
спасибо за фото!!!
Beatrisa писал(а): |
Собираюсь печь этот пирог,но у меня форма-26 см.Подскажите пожалуйста,количество продуктов нужно уменьшать? |
я всегда пеку в форме 26-28 см, не уменьшаю
главное чтобы бортики не низкие были!
АльбинаН писал(а): |
Уменьшать можно! Я только что испекла и все продукты брала меньше в 2 раза (о чем уже пожалела), результат превосходный!!!! причем вместо оливкового масла я добавила подсолнечное, припасенные цитрусы муж съел - делала без цедры.... ну и готовила "по-памяти" поэтому взбивала все миксером, про ложку забыла, и не настаивала 10 мин Но пирог все равно получился очень-при-очень вкусным Спасибо, Катя, за великолепный рецепт. |
на здоровье! но в следующий раз обязательно добавьте цедру -от неё аромат сумасшедший!!!
АльбинаН писал(а): |
Уменьшать можно! Я только что испекла и все продукты брала меньше в 2 раза (о чем уже пожалела), результат превосходный!!!! причем вместо оливкового масла я добавила подсолнечное, припасенные цитрусы муж съел - делала без цедры.... ну и готовила "по-памяти" поэтому взбивала все миксером, про ложку забыла, и не настаивала 10 мин Но пирог все равно получился очень-при-очень вкусным Спасибо, Катя, за великолепный рецепт. |
на здоровье! но в следующий раз обязательно добавьте цедру -от неё аромат сумасшедший!!!