Виноградный пирог от Джейми Оливера
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 17 Апр 2014 13:36 | Льда Санкт-Петербург | 
| 15 Окт 2014 16:48 | Zi-Za Уфа | 
| 
БлагоДарю! Очень вкусно!      | |
| 23 Авг 2015 17:28 | Ляночка08 | 
| 04 Сен 2015 15:33 | Босёлик 47 лет г.Воронеж | 
| 
Катя, спасибо тебе за рецептик такого вкусного пирога     Делала полнормы и взяла форму диаметром 18 см. Оказалась маловата, поэтому пирог подприжарился - долго в духовке стоял. Съели в момент. Понравился всем без исключения - а это большая редкость. Буду теперь много раз готовить. Очень быстро готовить и очень вкусно.       | |
| 08 Сен 2015 15:34 | izuminka3 55 лет красноярск | 
| 
Катюша! Спасибо огромное за рецепт. Очень вкусно. Бисквит такой рассыпчатый. Вкусняшка. Худеющую дочку еле оттащила   на очереди Марфино сгрушами и лимоном     | |
| 21 Сен 2015 20:23 | Vanilla sky | 
| 
Пирог получился вкусный, но я, честно говоря, полагаясь на такое количество положительных отзывов, расчитывала на большее, а это скорее хороший вариант для домашнего чаепития. 
 И несколько не оценила затею с выкладыванием винограда сверху, внутри он гораздо уместней. Если буду повторять, увеличу количество винограда и весь положу в тесто. | |
| 22 Сен 2015 15:32 | Босёлик 47 лет г.Воронеж | 
| 22 Сен 2015 16:14 | Лиаза 42 года Белогорье | 
| 
А виноград Изабелла-с косточками не пойдет?      | |
| 22 Сен 2015 22:11 | fee4ka_89 35 лет Челябинск | 
| 
Мммм....  Какой пирог! Однозначно: в закладки, с целью в скором времени приготовить!    Катюша, спасибо!   | |
| 01 Окт 2015 1:39 | Рыжулик 48 лет Москва | 
| 25 Окт 2015 21:57 | Shatana 39 лет Минск, РБ | 
| 15 Ноя 2015 19:06 | ala ala 54 года Litva | 
| 07 Янв 2016 0:18 | astre Казань | 
| 
Чудесный пирожок! Утилизировала виноград, оставшийся с нового года. Виноград был крупный, с косточками. Виноград разрезала, косточки выковыряла. Разрезанный виноград побоялась мешать в тесто, поэтому разложила сверху, срезом вверх. Во время выпечки пирожок меня пугал, верх долго оставался жидким и пузырился   . Но в итоге все получилось отлично, очень высокий, пышный, воздушный.   | |
| 01 Апр 2016 22:18 | Камиса 35 лет Красноярск | 
| 15 Сен 2016 19:41 | Vanilla sky | 
| 
Еще раз вернулась к этому рецепту. Делала в кексовой форме, т.е. в моем варианте это кекс с изюмом. Виноград претерпевает при выпечке какие-то странные изменения и перестает быть виноградом по вкусу.) У пробовавших были предположения, что это изюм или сливы.
 Побоялась класть цедры столько, сколько указано в рецепте, в итоге цедра одного лимона и одного апельсина едва улавливается, вполне можно увеличить на будущее. Рецепт удачный, но не стоит ждать каких-то фееричных потрясений от результата. | |
| 01 Окт 2016 11:54 | lana 36 52 года Брянск | 
| 04 Ноя 2016 22:43 | Сашина Ирина 48 лет тула | 
| 19 Дек 2016 18:18 | Sofiyyka Санкт-Петербург | 
| 22 Фев 2017 21:06 | aydann aydann 41 год Украина.Одесса-Ужгород | 
| 
Пирог просто отличный! Пекла в круглой форме.виноград заменила на замороженую вишю)оооочень вкусно!!! 
 В следующий раз промажу кремом и выйдет настоящий торт))) Всем рекомендую. | |
| 23 Сен 2017 16:36 | Наталiya | 
| 
Джанго
 Катя, спасибо за рецепт!   Пекла уже не раз и с черным и с зеленым виноградом, какой встречается  В первый раз показалось жирно. Возможно, это от знания, сколько масла туда пошло  Во второй раз, видимо, уже привыкла  и нормально.    Пекла и со сливочным маслом, и со сливочным маргарином. Могу сказать, что с маргарином отличный, вкусный и пушистый получился   Для моей круглой формы (диаметр 25 см) по рецепту очень много теста. Оно поднимается и аж через край  И течет и течет, падает вниз и горит. Я прямо изнервничалась. И теперь делаю либо на 3 яйцах, либо не всё тесто в одну форму. И сверху виноград теперь не накладываю из-за этого.  Кстати, если много винограда в пирог положить- это его не улучшит. Он будет влажным, а не пушистым   В этот раз делала этот пирог в подарок. Решила не рисковать и взяла большую прямоугольную форму и 3 небольших для кексиков. Ничего не убежало, всё отлично вышло  Теста для этого количества форм хватило идеально   Спасибо, Катя!  Никогда не догадывалась виноград испечь           | |
| 17 Окт 2017 16:56 | Наталiya | 
| 26 Авг 2018 4:12 | Vanilla sky | 
| 
Как-то незаслуженно забыт хороший рецепт. 
 Много винограда сейчас, хочется экспериментов.) | |
| 04 Дек 2019 22:58 | Сашина Ирина 48 лет тула | 
| 05 Авг 2020 19:47 | Д_И_ана Москва | 
| 15 Окт 2024 2:14 | Vanilla sky | 
| 
Едва нашла в закладках давно забытый рецепт.
 Хочу еще раз попробовать испечь. Редкий случай когда и виноград есть и апельсины и цедра лимона.) | 




















 
 









 
  




















