Виноградный пирог от Джейми Оливера

Наталiya

Наталия



Джанго
Катя, спасибо за рецепт! friends
Пекла уже не раз и с черным и с зеленым виноградом, какой встречается Wink В первый раз показалось жирно. Возможно, это от знания, сколько масла туда пошло girl_haha Во второй раз, видимо, уже привыкла girl_haha и нормально. nyam2 nyam2 Пекла и со сливочным маслом, и со сливочным маргарином. Могу сказать, что с маргарином отличный, вкусный и пушистый получился Wink
Для моей круглой формы (диаметр 25 см) по рецепту очень много теста. Оно поднимается и аж через край wacko1 И течет и течет, падает вниз и горит. Я прямо изнервничалась. И теперь делаю либо на 3 яйцах, либо не всё тесто в одну форму. И сверху виноград теперь не накладываю из-за этого. Smile Кстати, если много винограда в пирог положить- это его не улучшит. Он будет влажным, а не пушистым Wink
В этот раз делала этот пирог в подарок. Решила не рисковать и взяла большую прямоугольную форму и 3 небольших для кексиков. Ничего не убежало, всё отлично вышло Wink Теста для этого количества форм хватило идеально good2
Фото

Фото

Спасибо, Катя! friends Никогда не догадывалась виноград испечь girl_haha Wink girl_claping girl_claping girl_claping

 
23 Сен 2017 16:36

Страница 15 из 15