Наталiya
Наталия
Джанго
Катя, спасибо за рецепт!
Пекла уже не раз и с черным и с зеленым виноградом, какой встречается
В первый раз показалось жирно. Возможно, это от знания, сколько масла туда пошло
Во второй раз, видимо, уже привыкла
и нормально.
Пекла и со сливочным маслом, и со сливочным маргарином. Могу сказать, что с маргарином отличный, вкусный и пушистый получился
Для моей круглой формы (диаметр 25 см) по рецепту очень много теста. Оно поднимается и аж через край
И течет и течет, падает вниз и горит. Я прямо изнервничалась. И теперь делаю либо на 3 яйцах, либо не всё тесто в одну форму. И сверху виноград теперь не накладываю из-за этого.
Кстати, если много винограда в пирог положить- это его не улучшит. Он будет влажным, а не пушистым
В этот раз делала этот пирог в подарок. Решила не рисковать и взяла большую прямоугольную форму и 3 небольших для кексиков. Ничего не убежало, всё отлично вышло
Теста для этого количества форм хватило идеально
Спасибо, Катя!
Никогда не догадывалась виноград испечь