Виноградный пирог от Джейми Оливера

Сообщение Автор

18 Апр 2010 20:50

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Irin4ka писал(а):
почему не печешь? Не нравятся?

да нет Smile просто у меня много форм для кексиков маленьких,а чаще пеку пироги dance2

26 Апр 2010 14:13

Распечатать сообщение
Marianna2602

Marianna

41 год
Austria

Marianna2602Мои рецепты
Виноградный пирог.
Фото

И Вам кусочек.
Фото

26 Апр 2010 14:15

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Marianna2602 писал(а):
Виноградный пирог.

красота-то какая!!!!!! good2 good2 good2 виноградная шапочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо большое!!!! give_heart Romashki Romashki Romashki

26 Апр 2010 14:17

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Marianna2602 писал(а):
И Вам кусочек.

Марианна, с твоего позволения я себе тоже кусочек забрал.Помню этот пирог, ну очень вкусный.

26 Апр 2010 14:23

Распечатать сообщение
Marianna2602

Marianna

41 год
Austria

Marianna2602Мои рецепты
Саша с удовольствием, угощайтесь girl_claping . У Вас же тоже красивый и вкусный был good . У меня это второй, получился и красивее, и вкуснее Yahoo! . Мы вчера будущей свекровке отнесли кусочек, понравился. Что очень важно. Надо же свекровку к себе настраивать friends .

26 Апр 2010 14:25

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Marianna2602 писал(а):
Саша с удовольствием, угощайтесь girl_claping . У Вас же тоже красивый и вкусный был good . У меня это второй, получился и красивее, и вкуснее Yahoo! . Мы вчера будущей свекровке отнесли кусочек, понравился. Что очень важно. Надо же свекровку к себе настраивать friends .

это точно!!! good2 раз будущей свекрови понравился значит очень вкусный пирог Yahoo! Yahoo!

26 Апр 2010 14:25

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Marianna2602 писал(а):
Надо же свекровку к себе настраивать .

Ээээ.Ну, наверное.А я бы просто ел этот пирог.

26 Апр 2010 14:28

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Ээээ.Ну, наверное.А я бы просто ел этот пирог.

Саш,а тебе тещу будущую girl_haha girl_haha

26 Апр 2010 14:33

Распечатать сообщение
Marianna2602

Marianna

41 год
Austria

Marianna2602Мои рецепты
Да, такого как Саша сразу заберут. Не надо будет настраивать. У меня муж только яичницу умеет и пиццу разогреть. А Саша "пекёт"!!! Молодец Сашка, мы за тебя! Drinks or Beer

29 Апр 2010 18:16

Распечатать сообщение
Irin4ka

Ирина

Irin4kaМои рецепты
Эх, какая красота! Девочки, а у меня почему-то все виноградинки при выпекании полопались! А у вас такие целенькие! Что сделать, чтобы не лопались??? Гораздо приятнее во рту ощущать сок винограда.Вообще,пирог просто обалденный!

02 Май 2010 21:36

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Irin4ka писал(а):
Эх, какая красота! Девочки, а у меня почему-то все виноградинки при выпекании полопались! А у вас такие целенькие! Что сделать, чтобы не лопались??? Гораздо приятнее во рту ощущать сок винограда.Вообще,пирог просто обалденный!

ответила в личку Smile

03 Май 2010 11:26

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года

MitzeKatzeМои рецепты
Фото

ну наконец-то я не съела виноград и спекла этот пирог. girl_haha Вкусный такой! А сочетание цедры апельсина и лимона создают нежный вкус, мне очень понравилось, чем если к примеру брать только цедру лимона. Спасибо Катюша!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-323057127.html][/URL]

03 Май 2010 15:14

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
ну наконец-то я не съела виноград и спекла этот пирог. girl_haha Вкусный такой! А сочетание цедры апельсина и лимона создают нежный вкус, мне очень понравилось, чем если к примеру брать только цедру лимона. Спасибо Катюша!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-323057127.html][/URL]

какой красавчик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love ровненькая румяная шапочка girl_claping girl_claping я тоже вчера пекла этот пирог,обожаю его Yahoo! очень рада что понравился!! give_heart спасибо за чудное фото!!! Romashki Romashki Romashki

04 Май 2010 17:29

Распечатать сообщение
Irin4ka

Ирина

Irin4kaМои рецепты
Кать, а испеки еще что-нибудь от Джейми Оливера. Сфотографируй и поделись с нами. Я твои рецепты просто обожаю! Шедевры в твоем исполнении!!!

04 Май 2010 17:32

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Irin4ka писал(а):
Кать, а испеки еще что-нибудь от Джейми Оливера. Сфотографируй и поделись с нами. Я твои рецепты просто обожаю! Шедевры в твоем исполнении!!!

обязательно испеку!! вчера весь вечер как раз листала его книжки!!! dance2 dance2

04 Май 2010 17:40

Распечатать сообщение
Irin4ka

Ирина

Irin4kaМои рецепты
Ух ты, а я как чувствовала-с просьбой во время обратилась. Дай мне знать, пожалуйста, как выставишь свой очередной ШЕДЕВР. ОК? Спасибо. nyam2

04 Май 2010 17:41

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Irin4ka писал(а):
Ух ты, а я как чувствовала-с просьбой во время обратилась. Дай мне знать, пожалуйста, как выставишь свой очередной ШЕДЕВР. ОК? Спасибо. nyam2

обязательно friends

04 Май 2010 17:45

Распечатать сообщение
Irin4ka

Ирина

Irin4kaМои рецепты
Yahoo!
Я на системе -60. Для меня такая радость проснуться утром и позавтракать вкусностями. Спасибо, Катюша, за рецептики. good

12 Июн 2010 13:29

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

49 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
Вот мой обалденный пирожок по твоему рецептику Катюша, с ним у меня получился полный порядок, все, что называется в "ёлочку" girl_claping
Полная гармония и взаимопонимание girl_haha
Виноград у меня был с косточкой (какой был), я их все удалила. Действительно лучше брать виноградик без костей он и поменьше - смотриться в пироге лучше и мороки ни какой Wink
Да, форма у меня была 28 см... так что поднимается он шикарно Wink
Вот фоточки СПАСИБОЧКИ!!!!!! Romashki sharik
Фото

Фото

Фото

12 Июн 2010 14:44

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Мята писал(а):
Вот мой обалденный пирожок по твоему рецептику Катюша, с ним у меня получился полный порядок, все, что называется в "ёлочку" girl_claping
Полная гармония и взаимопонимание girl_haha
Виноград у меня был с косточкой (какой был), я их все удалила. Действительно лучше брать виноградик без костей он и поменьше - смотриться в пироге лучше и мороки ни какой Wink
Да, форма у меня была 28 см... так что поднимается он шикарно Wink
Вот фоточки СПАСИБОЧКИ!!!!!! Romashki sharik

какая красота!!!! girl_claping поднялся хорошо и разрез супер!!! good2 просто шикарный пирог Yahoo! Yahoo! очень рада что понравился!!!! спасибо большое за чудные фото!!! Romashki Romashki Romashki

12 Июн 2010 15:31

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

49 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
тебе спасибо Катюшь Wink

12 Июн 2010 15:32

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Сезон все ближе.

12 Июн 2010 15:33

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Мята писал(а):
тебе спасибо Катюшь Wink

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

painkiller34369 писал(а):
Сезон все ближе.

ой,Саш,страшно представить что мы натворим в сезон girl_haha girl_haha

12 Июн 2010 15:34

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

49 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
да Катюша, я выложила первый мой рецепт на этом сайте, готовлю достаточно всякого, но все стесняюсь как-то, посмотри зацени.
http://forum.say7.info/topic30210.html?sid=e7fbf7b99f09437e2e9a42bd201c6754

12 Июн 2010 15:37

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Мята писал(а):
да Катюша, я выложила первый мой рецепт на этом сайте, готовлю достаточно всякого, но все стесняюсь как-то, посмотри зацени.
http://forum.say7.info/topic30210.html?sid=e7fbf7b99f09437e2e9a42bd201c6754

заценила friends
Страница 8 из 15

Наверх
;