Пряничный пирог
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2013 1:57
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||
![]() Дорогие форумыане ,привет всем , всем я к вам с рождественской выпечкой, не против рецепт очень прост, а вкус - попробуйте сами . не пожалеете, поверьте Состав на стандартный протвень ![]() 350 гр. Муки 300 гр. Сахара 100 гр. Молотого фундука 1 п. Приправа для пряников 1 п. Разрыхлителя 1 чл. л.молотой гвоздики,если имеете 250 мл. молока 150 сл.масла, -растопить 2 ст.л. Меда 4 яйца 1- 2 баночки Вишни консервированой Глазурь ![]() 300 гр. Темного шоколада 50 гр. Кокосового жира 300 гр. Сливок Сухие продукты смешаваем отдельно ![]() и жидкие отдельно, ![]() потом все соеденяем и замешиваем тесто , ![]() консистенция густой сметаны получается ![]() Выливаем на протвень ,я застелила его пекарской бумагой, ![]() выкладываем на вверх вишню. Выпекаем 20 минут при 200гр. ![]() Остудить. ![]() Шоколад, жир и сливки растопить на медленном огне ![]() и залить пирог , придется подождать , пока хорошо шоколад застынет... ![]() ![]() Приятного аппетита. Аромат обалденный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2013 2:32
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за пирог дорогая, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2013 4:24
|
На Тка
47 лет Украина , Алчевск |
|||||||||||
А сколько разрыхлителя в пачке, а то я сама давно делаю и не покупаю...
|
||||||||||||
17 Дек 2013 8:18
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||
Катюша, вкусно...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2013 14:17
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2013 14:52
|
aiyshca
Ольга 66 лет Одесса |
|||||||||||
Катюша
![]() ![]() ![]() Очень заманчивый рецепт и дабы не попасть в просак, вопросы ![]() 1.На фото есть яйца, а в перечне продуктов их нет. Они туда не идут или идут ![]() Просто я с яйцами не готовлю и для меня это важно. ![]() 2. Сколько грамм разрыхлителя в пакетике ![]() 3.Чем можно заменить кокосовый жир ![]() В любом случае сделаю для своей семьи на праздники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2013 21:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Катюш, какой шикарный пирог-пряник!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-712120263.html] ![]()
![]() ![]() ![]()
Наверное, 10гр.
Думаю, растительное масло без запаха подойдет?. |
||||||||||||
17 Дек 2013 21:12
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||
fatimadg
Айнурчик ![]() ![]() ![]() На Тка Наташа ![]() ![]() t a s m i Таня ![]() ![]() ![]() Светунь Светуля ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо, что заглянули ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2013 21:17
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||
где то 15 гр.
Оля, спасибо , что заметила, добавила в теме, просто писала вечером и пропустила
15 гр
подсолнечное масло подойдет
попробуй ![]() ![]() ![]()
есть рецепт без яиц, выставлю скоро ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2013 21:21
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||
ПОКА ПИСАЛА
Наташа уже ответила
точно, ![]() ![]() ![]() ![]() но хорошо, что сразу заметили , а то действительно выпечка не получится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() разрыхлителя грамм 15. |
||||||||||||
17 Дек 2013 21:34
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||||||||
Катя,восторг
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2013 21:36
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||
Наташа, спасибо, попробуй , настоящий рожденствескийп ирог ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2013 22:16
|
aiyshca
Ольга 66 лет Одесса |
|||||||||||
Катюша
![]() ![]() ![]() Огромная благодарность за ответ ![]() ![]() ![]() Просто я тоже сама делаю разрыхлитель, а вмагазинах у нас продается разного веса пачечками ![]() ![]() ![]() Жду рецепт без яиц(для себя любимой) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2013 22:20
|
Галактика
|
|||||||||||
Катюша, спасибо! Красота неимоверная! И вкуснота!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2013 0:26
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||
![]() ![]()
Оля, посмотри , уже выставила http://forum.say7.info/topic70916.html
Галя, пробуй ,дорогая ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2013 6:18
|
Freola
45 лет Североморск |
|||||||||||
Я с отчётом!!!
![]() Правда фото делать я не успеваю: мои дети шустрее саранчи всё лопают. ![]() Я из пряностей добавляла понемногу корицу, мускатный орех и кардамон. Получилось супер просто! ![]() ![]() ![]() Только глазурь я делала по другому рецепту - шоколада под рукой не было, а мне хотелось поскорее приготовить это чудо. Спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2013 14:06
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||
Ура,Оля ![]() ![]() ![]()
это наши самые лучшие дегустаторы ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
глазурь можно на свой вкус ![]()
Оля , спасибо тебе , за доверие к рецепту , пеки на здоровье с наступающими праздниками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2013 0:52
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Катюша!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя не может быть не вкусно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тесто прямо сырое хочется съесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, солнц!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Может, скорее этот? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2013 21:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Катюша, пирог умопомрачительный!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это тебе, дорогульчик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С наступающими праздниками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2013 22:13
|
Галактика
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2013 22:15
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||
Eвочка, какрада тебя видеть ![]() ![]() ![]() ![]()
да, этот тоже, здесь штоллен, а там печенье
Лариса, спасибо , так приятно ДЕВОЧКИ , ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2013 22:55
|
лилах
55 лет израиль |
|||||||||||
все бегу готовить! такую красоту и вкусняшку нельзя пропустить!
![]() |
||||||||||||
20 Дек 2013 0:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Я!!! Я!!! Я!!! Я!!! Я!!! Я!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2013 1:25
|
Magnolija
53 года Schweiz |
|||||||||||
[/code]Катинка пирог просто чудо,очень вкусный. Пекла сыну в школу на чаепитие,половину сами покушали. Спасибо за рецепт!
![]() ![]() ![]() Frohe Weihnachten! К сожалению фотку ещё не научилась вставлять[/img] |
||||||||||||
20 Дек 2013 1:32
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() спасибо ,что попробовала и успехов Frohe Weihnachten ![]() ![]() |