Пряничный пирог

katinka

Екатерина

57 лет
Германия
Фото


Дорогие форумыане ,привет всем , всем
я к вам с рождественской выпечкой, не против
рецепт очень прост, а вкус - попробуйте сами .
не пожалеете, поверьте
Состав на стандартный протвень

350 гр. Муки
300 гр. Сахара
100 гр. Молотого фундука
1 п. Приправа для пряников
1 п. Разрыхлителя
1 чл. л.молотой гвоздики,если имеете
250 мл. молока
150 сл.масла, -растопить
2 ст.л. Меда
4 яйца
1- 2 баночки Вишни консервированой
Глазурь

300 гр. Темного шоколада
50 гр. Кокосового жира
300 гр. Сливок
Сухие продукты смешаваем отдельно

и жидкие отдельно,

потом все соеденяем и замешиваем тесто ,

консистенция густой сметаны получается

Выливаем на протвень ,я застелила его пекарской бумагой,

выкладываем на вверх вишню.
Выпекаем 20 минут при 200гр.

Остудить.

Шоколад, жир и сливки растопить на медленном огне

и залить пирог ,
придется подождать , пока хорошо шоколад застынет...



Приятного аппетита.


Аромат обалденный nyam2 nyam2 nyam2

 
17 Дек 2013 1:57

Страница 1 из 2