katinka

Екатерина
62 года
Германия
Дорогие форумыане ,привет всем , всем
я к вам с рождественской выпечкой, не против
рецепт очень прост, а вкус - попробуйте сами .
не пожалеете, поверьте
Состав на стандартный протвень
350 гр. Муки
300 гр. Сахара
100 гр. Молотого фундука
1 п. Приправа для пряников
1 п. Разрыхлителя
1 чл. л.молотой гвоздики,если имеете
250 мл. молока
150 сл.масла, -растопить
2 ст.л. Меда
4 яйца
1- 2 баночки Вишни консервированой
Глазурь
300 гр. Темного шоколада
50 гр. Кокосового жира
300 гр. Сливок
Сухие продукты смешаваем отдельно
и жидкие отдельно,
потом все соеденяем и замешиваем тесто ,
консистенция густой сметаны получается
Выливаем на протвень ,я застелила его пекарской бумагой,
выкладываем на вверх вишню.
Выпекаем 20 минут при 200гр.
Остудить.
Шоколад, жир и сливки растопить на медленном огне
и залить пирог ,
придется подождать , пока хорошо шоколад застынет...
Приятного аппетита.
Аромат обалденный
