Виноградный пирог от Джейми Оливера

Сообщение Автор

04 Ноя 2010 3:38

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
казачка писал(а):
Катюша, принимай пирог Yahoo! Очень-преочень даже! nyam2 Чудесный, мягкий, ароматный пирог. Нигде не могла найти темный виноград без косточек, поэтому делала со светлым. С темным бы он, конечно, понаряднее был, но вкус - супер good2

как же я люблю эту виноградную шапочку!!! girl_in_love тоже вчера пекла и уже нет пирога wacko1 это самый любимый пирог в нашей семье,я кладу в него аж кг винограда и пирог такой сочный получается!!!! girl_in_love очень рада что понравился пирожок!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо за фото!!! give_heart

15 Ноя 2010 0:56

Распечатать сообщение
mecha

Natalia

59 лет
Москва

mechaМои рецепты
Милая Катенька! girl_claping Большое спасибо за такой прекрасный и очень вкусный пирог!!! nyam2 morning1 girl_in_love Все домашние в восторге-просят на БИС повторить!!!Получился огромный,ароматный,в меру сладкий,винограда не пожалела-положила 1 кг...БРАВО-БРАВО-БРАВО))) good2 good2 good2

15 Ноя 2010 16:17

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Катюша,огромное вам спасибо!!! girl_claping girl_claping girl_claping Замечательный рецепт!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Утащила в закладки!!! nyam2 nyam2 На выходные обязательно сделаю!!! good nyam2 good Rose Rose Rose

16 Ноя 2010 0:37

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
mecha писал(а):
Милая Катенька! girl_claping Большое спасибо за такой прекрасный и очень вкусный пирог!!! nyam2 morning1 girl_in_love Все домашние в восторге-просят на БИС повторить!!!Получился огромный,ароматный,в меру сладкий,винограда не пожалела-положила 1 кг...БРАВО-БРАВО-БРАВО))) good2 good2 good2

ура-ура!!! Yahoo! Yahoo! так рада что пирог всем понравился!!! girl_claping girl_claping пеките на здоровье!!! Romashki Romashki Romashki

Елена1973 писал(а):
Катюша,огромное вам спасибо!!! girl_claping girl_claping girl_claping Замечательный рецепт!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Утащила в закладки!!! nyam2 nyam2 На выходные обязательно сделаю!!! good nyam2 good Rose Rose Rose

надеюсь всё получится и понравится!!! girl_in_love girl_in_love

16 Ноя 2010 7:09

Распечатать сообщение
Миска

Елена

49 лет
Хабаровск

МискаМои рецепты
Огромное спасибо за чудесный рецепт!!!!!!! Огромный плюс, что пирог получается большой и ооочень вкусный!!!! Домашние оценили на десять баллов!

16 Ноя 2010 17:07

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Миска писал(а):
Огромный плюс, что пирог получается большой и ооочень вкусный!!!!

мы его тоже за это очень любим!!!!! girl_claping girl_claping правда и съедается он быстро girl_haha
Миска писал(а):
Домашние оценили на десять баллов!

ура!!! рада что понравился!! Rose

20 Ноя 2010 21:36

Распечатать сообщение
TanyaJ

Таня

43 года
Санкт-Петербург

TanyaJМои рецепты
Катюш, я к тебе со "спасибом" Smile за пирожок.
good2
Фото

20 Ноя 2010 21:38

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
TanyaJ писал(а):
Катюш, я к тебе со "спасибом" Smile за пирожок.
good2

какой красивый пирог!!!! girl_in_love girl_in_love очень рада что понравился!!!! Yahoo! Yahoo! спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki

23 Ноя 2010 13:27

Распечатать сообщение
Lika_K

Анжела

Lika_KМои рецепты
Катенька, подскажи пожал., если использовать вишню вместо винограда - от рецепта не отступать? или можно ее выложить всю сверху и запечь одним этапом?

23 Ноя 2010 21:37

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Lika_K писал(а):
Катенька, подскажи пожал., если использовать вишню вместо винограда - от рецепта не отступать? или можно ее выложить всю сверху и запечь одним этапом?

смотря какая вишня unknown консервированная, замороженная,свежая.. я не пекла этот пирог с вишней unknown весь смысл этого пирога в виноградной "шапочке" и в том что ягодки винограда лопаются при откусывании girl_in_love

24 Ноя 2010 17:47

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Дорогая Катюша. несу тебе огромную спасибууууу Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki какие ароматы летали по кухне, пока пирог пекся, это что-то. Спасибо тебе большое nyam2 nyam2 nyam2

Делала половину нормы, нам в самый раз nyam2

24 Ноя 2010 22:23

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
какие ароматы летали по кухне, пока пирог пекся, это что-то. Спасибо тебе большое

верю-верю!!! girl_claping girl_claping обожжжаю этот пирог!!! girl_in_love очень рада что и вам он пришелся по вкусу!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо за фото!!! Rose

10 Янв 2011 4:00

Распечатать сообщение
Пивная Фея

Натали

43 года
Крым

Пивная ФеяМои рецепты
Катюша, пирог потрясающий! Огромное спасибо за рецепт give_heart
Фото

12 Янв 2011 4:56

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Пивная Фея писал(а):
Катюша, пирог потрясающий! Огромное спасибо за рецепт give_heart

какой красивущий пирог!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень рада что понравился!!!! Yahoo! Yahoo! моя семья без этого пирога жить не может!! girl_haha спасибо за красивый отчёт!!! girl_in_love girl_in_love

28 Янв 2011 18:55

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

41 год
Москва

мармарэнсиМои рецепты
Катенька, здравствуйте! Пеку Ваш пирог очень часто, но все никак отчитаться не получалось, очень извиняюсь за такую мою нерасторопность! Исправляюсь!Smile
Фото
Фото
и кусочек благодарности так сказатьSmile

28 Янв 2011 19:00

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
мармарэнси писал(а):
Катенька, здравствуйте! Пеку Ваш пирог очень часто, но все никак отчитаться не получалось, очень извиняюсь за такую мою нерасторопность! Исправляюсь!Smileи кусочек благодарности так сказатьSmile

Марина,ну что вы! girl_in_love главное что пирог нравится!!!! а всё остальное мелочи Smile большое спасибо за фото!! и давайте "на ты" friends Romashki

31 Янв 2011 11:27

Распечатать сообщение
ternova

светлана

49 лет
казахстан

ternovaМои рецепты
Катенька! большое спасибо за рецепт! За суперрецепт! Тесто бесподобное! А какой большой! Только я позволила себе небольшую вольность-вместо винограда положила иргу. Надеюсь, ты меня простишь за это. Embarassed Embarassed Embarassed
Фото
Фото

01 Фев 2011 3:30

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
ternova писал(а):
Только я позволила себе небольшую вольность-вместо винограда положила иргу.

А выглядит как мелкий виноград friends а что такое ирга? Embarassed я думаю всё равно было очень вкусно!!!
ternova писал(а):
большое спасибо за рецепт! За суперрецепт! Тесто бесподобное!

на здоровье!! girl_in_love спасибо за фото пышного вкусного пирога!! Romashki Romashki Romashki

01 Фев 2011 8:49

Распечатать сообщение
ternova

светлана

49 лет
казахстан

ternovaМои рецепты
Джанго писал(а):
а что такое ирга?

Ирга-это ягода.ее еще называют северный изюм. на вкус похожа на изюм плюс черноплодная рябина. в пироге было очень вкусно!

03 Фев 2011 23:11

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
ternova писал(а):
Ирга-это ягода.ее еще называют северный изюм. на вкус похожа на изюм плюс черноплодная рябина. в пироге было очень вкусно!

буду знать friends

13 Мар 2011 18:41

Распечатать сообщение
moon_irina

Ирина

43 года
Екатеринбург

moon_irinaМои рецепты
Катюша, пирог просто обалденный!!! Не зря 45 минут ждали Smile

16 Мар 2011 1:21

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
moon_irina писал(а):
Катюша, пирог просто обалденный!!! Не зря 45 минут ждали Smile

ааа, я так рада что понравился пирог!!! Yahoo! Yahoo! он и правда супер!!!! good2 good2

03 Июл 2011 21:34

Распечатать сообщение
Dogma97

Настасья

25 лет
Москва

Dogma97Мои рецепты

Ничего нового не скажу. Smile Smile
Просто этот пирог очень,очень вкусный. Rose sharik sharik girl_in_love girl_in_love
Нежный,в меру сладкий с апельсиного-лимонной ноткой. Rose Rose Romashki Romashki
Его можно назвать идеальным пирогом. Romashki Romashki sharik sharik
Джанго Спасибо вам огромное за этот рецепт! Rose Rose girl_in_love girl_in_love
Обязательно буду готовить ещё. Rose Rose Rose Romashki Romashki

06 Июл 2011 14:46

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Dogma97 писал(а):
Его можно назвать идеальным пирогом.

согласна целиком и полностью! это идеальный пирог friends
Dogma97 писал(а):
Джанго Спасибо вам огромное за этот рецепт!

Обязательно буду готовить ещё.

на здоровье, Настенька!!! girl_in_love очень рада что ты попробовала этот пирог и он тебе понравился!!! Yahoo! спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki

13 Авг 2011 16:29

Распечатать сообщение
Монплезир

Татьяна

40 лет
Санкт-Петербург

МонплезирМои рецепты
Надо было срочно утилизовать киш-миш, а ваши рецепты, Катя, всегда интересны и нетрудны!!!
На вид очень классный, а на пробу невкусный unknown
Масляный очень и абсолютно несладкий!!!
Нужен сахар!!!Ванильного сахара положила пачку Отекера 8 г, у вас в рецепте точно не указано сколько надо.
Вообще пироги с маслом внутри я люблю,тк как оно не чувствуется там, но этот прям какой-то уж очень, у меня аж капало в духовке! Embarassed
Страница 11 из 15

Наверх
;