Виноградный пирог от Джейми Оливера
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Ноя 2010 3:38
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
как же я люблю эту виноградную шапочку!!! тоже вчера пекла и уже нет пирога это самый любимый пирог в нашей семье,я кладу в него аж кг винограда и пирог такой сочный получается!!!! очень рада что понравился пирожок!!! спасибо за фото!!! |
||||
15 Ноя 2010 0:56
|
mecha
Natalia 59 лет Москва |
|||
Милая Катенька! Большое спасибо за такой прекрасный и очень вкусный пирог!!! Все домашние в восторге-просят на БИС повторить!!!Получился огромный,ароматный,в меру сладкий,винограда не пожалела-положила 1 кг...БРАВО-БРАВО-БРАВО)))
|
||||
15 Ноя 2010 16:17
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||
Катюша,огромное вам спасибо!!! Замечательный рецепт!!!! Утащила в закладки!!! На выходные обязательно сделаю!!!
|
||||
16 Ноя 2010 0:37
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
ура-ура!!! так рада что пирог всем понравился!!! пеките на здоровье!!!
надеюсь всё получится и понравится!!! |
||||
16 Ноя 2010 7:09
|
Миска
Елена 49 лет Хабаровск |
|||
Огромное спасибо за чудесный рецепт!!!!!!! Огромный плюс, что пирог получается большой и ооочень вкусный!!!! Домашние оценили на десять баллов!
|
||||
16 Ноя 2010 17:07
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
мы его тоже за это очень любим!!!!! правда и съедается он быстро
ура!!! рада что понравился!! |
||||
20 Ноя 2010 21:36
|
TanyaJ
43 года Санкт-Петербург |
|||
20 Ноя 2010 21:38
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
какой красивый пирог!!!! очень рада что понравился!!!! спасибо за фото!!! |
||||
23 Ноя 2010 13:27
|
Lika_K
Анжела |
|||
Катенька, подскажи пожал., если использовать вишню вместо винограда - от рецепта не отступать? или можно ее выложить всю сверху и запечь одним этапом?
|
||||
23 Ноя 2010 21:37
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
смотря какая вишня консервированная, замороженная,свежая.. я не пекла этот пирог с вишней весь смысл этого пирога в виноградной "шапочке" и в том что ягодки винограда лопаются при откусывании |
||||
24 Ноя 2010 17:47
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||
24 Ноя 2010 22:23
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
верю-верю!!! обожжжаю этот пирог!!! очень рада что и вам он пришелся по вкусу!!!! спасибо за фото!!! |
||||
10 Янв 2011 4:00
|
Пивная Фея
43 года Крым |
|||
12 Янв 2011 4:56
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
какой красивущий пирог!!!! очень рада что понравился!!!! моя семья без этого пирога жить не может!! спасибо за красивый отчёт!!! |
||||
28 Янв 2011 18:55
|
мармарэнси
41 год Москва |
|||
28 Янв 2011 19:00
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Марина,ну что вы! главное что пирог нравится!!!! а всё остальное мелочи большое спасибо за фото!! и давайте "на ты" |
||||
31 Янв 2011 11:27
|
ternova
49 лет казахстан |
|||
01 Фев 2011 3:30
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
А выглядит как мелкий виноград а что такое ирга? я думаю всё равно было очень вкусно!!!
на здоровье!! спасибо за фото пышного вкусного пирога!! |
||||
01 Фев 2011 8:49
|
ternova
49 лет казахстан |
|||
Ирга-это ягода.ее еще называют северный изюм. на вкус похожа на изюм плюс черноплодная рябина. в пироге было очень вкусно! |
||||
03 Фев 2011 23:11
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
буду знать |
||||
13 Мар 2011 18:41
|
moon_irina
Ирина 43 года Екатеринбург |
|||
Катюша, пирог просто обалденный!!! Не зря 45 минут ждали
|
||||
16 Мар 2011 1:21
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
ааа, я так рада что понравился пирог!!! он и правда супер!!!! |
||||
03 Июл 2011 21:34
|
Dogma97
25 лет Москва |
|||
Ничего нового не скажу. Просто этот пирог очень,очень вкусный. Нежный,в меру сладкий с апельсиного-лимонной ноткой. Его можно назвать идеальным пирогом. Джанго Спасибо вам огромное за этот рецепт! Обязательно буду готовить ещё. |
||||
06 Июл 2011 14:46
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
согласна целиком и полностью! это идеальный пирог
на здоровье, Настенька!!! очень рада что ты попробовала этот пирог и он тебе понравился!!! спасибо за фото!!! |
||||
13 Авг 2011 16:29
|
Монплезир
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Надо было срочно утилизовать киш-миш, а ваши рецепты, Катя, всегда интересны и нетрудны!!!
На вид очень классный, а на пробу невкусный Масляный очень и абсолютно несладкий!!! Нужен сахар!!!Ванильного сахара положила пачку Отекера 8 г, у вас в рецепте точно не указано сколько надо. Вообще пироги с маслом внутри я люблю,тк как оно не чувствуется там, но этот прям какой-то уж очень, у меня аж капало в духовке! |