Литовский черный хлеб (на ржаной закваске)

Koro4ka

Таня

45 лет
Вышгород, Украина
Гурме
Инночка, здравствуйте!
Вчера впервые испекла Ваш вкуснющий хлебушек! Спасибо Вам огромное от всей нашей семьи за рецепт! Пекла в принципе по рецепту с маленькими отступлениями: закваска у меня была своя - ее и использовала; и пекла не в форме, а на противне - как привыкла, да и нравится нам больше такой "подовый" хлеб nyam2 Пока выпекался (да и при остывании), аромат стоял такой wacko1 нереальный и эт хорошо, что дома была одна - а то не дали бы хлебушке остыть по-человечески Yahoo!
Буду обязательно печь еще! и фото тогда выставлю.
Только вот совет хотела: целесообразно ли сюда добавить сухофрукты (изюм, курагу)?
Да, и еще: Инночка, совсем забыла спросить: зачем так много сахара? Embarassed даже при том, что коричневый сахар менее сладкий чем белый (которого я использовала 1ст.л.). Простите, если вопрос не корректен Romashki

 
22 Сен 2010 16:16

Страница 10 из 14