Koro4ka

Таня
45 лет
Вышгород, Украина
Гурме
Инночка, здравствуйте!
Вчера впервые испекла Ваш вкуснющий хлебушек! Спасибо Вам огромное от всей нашей семьи за рецепт! Пекла в принципе по рецепту с маленькими отступлениями: закваска у меня была своя - ее и использовала; и пекла не в форме, а на противне - как привыкла, да и нравится нам больше такой "подовый" хлеб

Пока выпекался (да и при остывании), аромат стоял такой

нереальный и эт хорошо, что дома была одна - а то не дали бы хлебушке остыть по-человечески
Буду обязательно печь еще! и фото тогда выставлю.
Только вот совет хотела: целесообразно ли сюда добавить сухофрукты (изюм, курагу)?
Да, и еще: Инночка, совсем забыла спросить: зачем так много сахара?

даже при том, что коричневый сахар менее сладкий чем белый (которого я использовала 1ст.л.). Простите, если вопрос не корректен
