Ингредиенты
Творог – 250 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – по вкусу
Вишня (у меня - замороженная)
Белый хлеб
Приготовление
Вишню разморозить и мелко порезать.
Смешать творог, яйцо, сахар, вишню.
Кусочки белого хлеба выложить на противень,
смазанный растительным маслом.
Сверху – творожную массу.
Полить вишнёвым соком,
оставшимся после размораживания вишни.
Слегка утопить вишнёвый сок в бороздки
тыльной стороной ножа, чтобы не растекался.
Поставить в разогретую духовку и печь,
пока хлеб снизу слегка не подрумянится.
Мои наблюдения и размышления.
Противень лучше смазать сливочным маслом.
Батон нарезать толщиной 1,5 мм
Так будет вкуснее!
Просто у меня сегодня был только хлеб для тостов.