Творожный экспресс-десерт

Елма




Фото


Ингредиенты
Творог – 250 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – по вкусу
Вишня (у меня - замороженная)
Белый хлеб

Приготовление
Вишню разморозить и мелко порезать.
Смешать творог, яйцо, сахар, вишню.
Кусочки белого хлеба выложить на противень,
смазанный растительным маслом.

Фото


Сверху – творожную массу.

Фото


Полить вишнёвым соком,
оставшимся после размораживания вишни.
Слегка утопить вишнёвый сок в бороздки
тыльной стороной ножа, чтобы не растекался.

Фото


Поставить в разогретую духовку и печь,
пока хлеб снизу слегка не подрумянится.

Фото


Фото


Мои наблюдения и размышления.
Противень лучше смазать сливочным маслом.
Батон нарезать толщиной 1,5 мм
Так будет вкуснее!
Просто у меня сегодня был только хлеб для тостов.

Фото

 
22 Сен 2010 17:18

Страница 1 из 1