Творожный экспресс-десерт
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
22 Сен 2010 17:18
|
Елма
|
|
|
Ингредиенты Творог – 250 г Яйцо – 1 шт. Сахар – по вкусу Вишня (у меня - замороженная) Белый хлеб Приготовление Вишню разморозить и мелко порезать. Смешать творог, яйцо, сахар, вишню. Кусочки белого хлеба выложить на противень, смазанный растительным маслом. Сверху – творожную массу. Полить вишнёвым соком, оставшимся после размораживания вишни. Слегка утопить вишнёвый сок в бороздки тыльной стороной ножа, чтобы не растекался. Поставить в разогретую духовку и печь, пока хлеб снизу слегка не подрумянится. Мои наблюдения и размышления. Противень лучше смазать сливочным маслом. Батон нарезать толщиной 1,5 мм Так будет вкуснее! Просто у меня сегодня был только хлеб для тостов. |
||
|
24 Сен 2010 5:49
|
Matika
43 года Одесса/Уфа |
|
|
Хочу!!! Люблю все творожное!!! )))
|
||
|
28 Сен 2010 16:00
|
Елма
|
|
Что ж, угощайтесь! |
||
|
28 Сен 2010 21:09
|
Molize
29 лет |
|
|
Елена, какая вкуснотища
)
Убираю в закладки! Спасибо за рецепт |
||
|
28 Сен 2010 21:26
|
Елма
|
|
|
||
|
28 Сен 2010 22:00
|
Тата19
53 года Украина |
|
|
Лена, классный десерт!
Завтра приготовлю, только у меня есть черная смородина замороженная, попробую с ней, думаю, что будет вкусно. Спасибо!!! |
||
|
29 Сен 2010 0:02
|
Елма
|
|
Я со смородиной тоже делала. Получается более выраженная кислинка, чем в случае с вишней. |







)