Просто и очень вкусно!!! (салатик)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2011 13:16
|
iskrovaja
54 года Киев |
|||||
Девочки! Это очень вкусный салатик из минимума продуктов!!! Похожих не нашла. Делюсь рецептом. -Морковь по-корейски(делала сама. на сайте рецептов много на любой вкус), -куриное филе, -свежий огурчик -майонез Количество продуктов произвольное. Куриную грудку отвариваем в воде, добавляем соль, перец молотый и лавровый лист. (можно сварить заранее) На дно салатника выкладываем морковку и слегка смазываем майонезом, затем измельченную куриную грудку тоже смазываем майонезом и сверху огурчик(чистим и нарезаем) В этот раз не резала, а натерла на терке для корейской морковки. Мне так даже больше понравилось. И сверху огурцы смазываем слегка майонезом. Даем постоять пару часиков.Все составляющие подружатся и можно угощаться. Продуктов минимум, времени на приготовление тоже, а вкус очень приятный! Думаю, что и на праздничном столе этот незатейливый салатик найдет свое место! P.S.Девочки!!! Делала все тоже, но курицу заменила кальмарами отварными!!! оже понравилось сочетание. Фото сделать не успела Ребенок съел |
||||||
28 Ноя 2011 16:10
|
Lady Black
45 лет Самара |
|||||
Очень достойный салатик,Татьяна,спасибо!
|
||||||
28 Ноя 2011 16:37
|
Людочка
45 лет Киев |
|||||
У нас подобный салатик есть http://forum.say7.info/topic16880.html |
||||||
28 Ноя 2011 16:47
|
iskrovaja
54 года Киев |
|||||
Девочки! Спасибо, что заглянули!
Людочка! Точно похож!!!За исключением яиц-все тоже! Не увидела, хотя и просматривала все салатики. Если лишний, то удалю. |
||||||
28 Ноя 2011 16:49
|
Людочка
45 лет Киев |
|||||
iskrovaja
Салатик действительно очень вкусный, второй рецепт не помешает |
||||||
28 Ноя 2011 18:01
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||
|
||||||
28 Ноя 2011 18:57
|
Мэнола
Киев |
|||||
Замечательный салатик !
|
||||||
28 Ноя 2011 19:07
|
iskrovaja
54 года Киев |
|||||
Спасибо, девочки!!!!!
|
||||||
28 Ноя 2011 19:07
|
Nerezza
49 лет |
|||||
Мне даже очень нравится салатик - быстро, просто, свеженько и наверняка вкусненько. Возьму в новогоднее меню !
|
||||||
28 Ноя 2011 19:21
|
iskrovaja
54 года Киев |
|||||
Алика! Я рада, что тебе понравился рецептик. Для новогоднего стола его можно сделать порционно в круглых формочках.
|
||||||
28 Ноя 2011 19:22
|
chapali
|
|||||
И мне нравится такой салат! Подтверждаю, ВКУСНО!
Правда, начинала готовить с салата "Обжорка"(с нашего форума, состав - корейская морковь, копченая куриная грудка, жареные грибы, огурец, чернослив), моим домашним , ну О-О-О-О-О-чень понравился. Потом как-то не нашла грибов, готовила без грибов - салат всё равно оказался вкусным, потом не было дома ни грибов, ни чернослива - а салат всё равно оказался вкусным! Теперь в нашей семье есть вариант "Быстрая обжорка" (корейская морковь, кур.грудка, огурцы). Правда до сих пор ищу и покупаю копченую куриную грудку, видимо неповторимый вкус этому салату придают корейская морковь и копченая куриная грудка. Попробую приготовить с вареной грудкой, только будут ли есть? |
||||||
28 Ноя 2011 19:46
|
iskrovaja
54 года Киев |
|||||
Лиля! Спасибо за заглянула!!!
Я с копченой грудкой не пробовала. У нас в семье копченое под запретом. (ребенку нельзя,а мы за компанию, что бы не дразнить).А с отварной очень вкусно и нежно.... Последний раз варила грудку вечером.Накрыла крышечкой и оставила на ночь в бульончике. Грудка была сочная. Салатик последний раз получиля очень вкусный. Может потому, что грудка полежала в жидкости, а может в этот раз получилась очень вкусная и нежная морковка по-корейски?? Так что я думаю, что и Вашей семье понравится!!! |
||||||
29 Ноя 2011 1:39
|
Bastilda
|
|||||
Лена, согласна с тобой на все 100!!! Действительно, не уследишь, а тем более салат отличный Таня, забираю салат в закладки - уж очень вкусно выглядит |
||||||
29 Ноя 2011 1:52
|
iskrovaja
54 года Киев |
|||||
Яна! Спасибо! |
||||||
29 Ноя 2011 3:09
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Супер-салатик!!!
Татьяна |
||||||
29 Ноя 2011 8:40
|
Вера НК
66 лет Казахстан, Алматы |
|||||
Спасибо за рецепт!
|
||||||
29 Ноя 2011 10:51
|
chippo
46 лет Москва |
|||||
Вкусный салатик подтверждаю! У меня в тетрадочке он называется брызги вкуса нашла лет пять назад в интернете.
|
||||||
29 Ноя 2011 12:01
|
iskrovaja
54 года Киев |
|||||
Adelja!!! Очень рада тебя видеть!!!!!
Верочка!! Надеюсь, что понравится!!!!
Леночка!!! Вот и название его нашлось!!! Рада, что и тебе он нравится!!! Спасибо!!!! |
||||||
30 Ноя 2011 17:37
|
Сантима
Омск |
|||||
30 Ноя 2011 18:22
|
iskrovaja
54 года Киев |
|||||
Антонина!!!Здорово, что все получилось! И понравилось!!! Я очень рада!!!! Фото- Спасибо за отчетик!!!!
|
||||||
01 Дек 2011 0:03
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Очень люблю такое сочетание продуктов!!!! Спасибо,Татьяна
|
||||||
01 Дек 2011 1:25