Повидло из яблок

ASveta

Светлана

53 года
С.-Петербург
Надя, спасибо огромное за рецепт! О-о-очень пригодился! good

Гала27 писал(а):
девочки, скажите, пожалуйста, кто нибудь пробовал уменьшать количества сахара?


Галя! Я при втором подходе попробовала уменьшить сахар до 700г на 1 кг яблочной массы, т.к. яблоки у меня сладкие. Повидло получилось такое же густое (не знаю, как оно будет вести себя в пирожках), только чуть-чуть светлее:

Фото


И еще (может кому-нибудь будет интересно): я протирала яблоки с помощью большого сита из IKEA и большой деревянной ложки. Очень удобно!
Фото


А где хранить такое сокровище, в холодильнике, или можно при комнатной температуре?

 
22 Сен 2010 17:31

Страница 6 из 15