Итальянская «Изюминка» - вяленые помидоры

Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань
Юля, молодец! Красота!
как один из вариантов:
Larissa_ писал(а):
Как вариант с чем есть:
Я смолола помидорки в блендере, добавила еще зелени ароматной - базилик, тимьян. (Если нет блендера или другого измельчителя, можно ножом помельче нарезать - вкус это сильно не изменит) И смешала с пачкой сливочного масла. Потом акуратно выложила на пищевую пленку, свернула колбаской и в морозилку. А потом можно с чем хотите - хоть на белый свежий хлебушек, а можно на вареную молодую (и не обязательно) картошечку! Ваши гости это оценят!


а еще у Насти есть рецепт вкусного салата с вялеными помидорами.

 
22 Сен 2010 18:04

Страница 12 из 18