Navinairi

Ирина
45 лет
Казахстан, Алматы
Марина0909 писал(а): |
Ирина, торт - потрясающий
Обязательно попробую приготовить. Скажи, а можно смородину тоже в блендере перемолоть, а то как то не охота с ситом заморачиваться? Я люблю чтоб все побыстренькому  |
Марина, смородину, конечно можно перекрутить в блендере, но я думаю, если перемолоть, так, чтобы шкурки полностью перетерлись. Иначе они будут на зуб попадать и уже будет не то. На другом сайте девушка по этому рецепту делала пюре из клубники (не протертой через сито), и написала, что все получилось. Но если ты переживаешь, то возьми консервированные персики или абрикосы, можно даже просто чернику, я вот про клюкву мечтаю(у нас эта ягода на вес золота). Сами плоды перекрути в блендере с сахаром и дай закипеть, а соком, тоже прогретым и остуженным пропитывай коржи. Думаю получится так, что гости пальчики оближут и тарелочки.