Повидло из яблок

Lozja

Ксения

44 года
Украина
Первый раз варила сама повидло. Хотелось именно такого, для начинки в выпечку. И вот, оставила на ночь в банках остывать, а утром расстроилась, оно загустело, но не слишком, не такое, как у всех на фотках. Видимо, не доварила, да?
Вчера чуть больше дала воды, чем нужно было, варила где-то 1,5 часа после закипания. Наверное, надо было еще немного. Через сито не протирала, пропустила через комбайн с насадкой ножи, когда масса остыла.
Вот, утром расстроилась, но духом не пала, поставила банки в холодильник до вечера, вечерком еще немного проварю повидло, и опять на ночь оставлю остывать. Надеюсь, поможет. Smile Завтра расскажу.
За рецепт спасибо! Rose

 
22 Сен 2010 19:41

Страница 6 из 15