Ржаной хлеб. Староселянский

Janinka123

Янина


Вильнюс
олина

Леночка,
Испекла твой хлебушек. Спасибо огромное за такой вариант ржаного хлеба. Сегодня пекла его уже второй раз. В первый побоялась положить по-больше муки ( а тесто просило добавить), и хлеб получился немного влажный внутри. Сейчас добавила муки, шрота, зерен, вообщем все по своему вкусу. И получился супер. Да, и сейчас по-больше положила квасной гущи, мне нравится ржаной хлеб покислее. Квас освежала сухарями из заквасочного хлеба. Ты правильно говоришь, что этот хлеб не может не получиться. На его основе можно печь разные ржаные хлеба.
Спасибо

 
22 Сен 2010 19:49

Страница 4 из 7