Французское слоеное без дрожжевое тесто: базовый рецепт

Айгулёк

Айгуль

50 лет
Казахстан
Анжела не устану тебе спасибо говорить! Слойки тренировалась делать красивыми, без крема. Рогалики тоже пустые. Уже перед подачей залила растопленным шоколадом. Но можно было и так съесть.Тесто очень вкусное! Теперь буду только его делать! Я заметила что после холодильника тесто очень хорошо раскатывается и слои не нарушаются. Наверное в следующий раз не буду туры совмещать, а после каждого раза буду в холодильник ставить. Я раньше делала немного другое тесто. На кукинге рецепт брала, тоже очень легко и вкусно.
Теперь хочу дрожевое приготовить, но это только на выходные!

 
22 Сен 2010 21:40

Страница 4 из 6