Французское слоеное без дрожжевое тесто: базовый рецепт

Red

Angela



Айгулёк писал(а):
Анжела не устану тебе спасибо говорить!

Ну вот еще.. не за что )))))

Айгулёк писал(а):
Наверное в следующий раз не буду туры совмещать, а после каждого раза буду в холодильник ставить

Масло лезло, да? Если нет - совмещай, никаких проблем.. мне кажется.

Айгулёк писал(а):
Теперь хочу дрожевое приготовить, но это только на выходные!

С дрожжевым выходят бесподобно вкусные бриоши-улитки (изюм или шоколад, и крем патисьер.. хорошо бы немного ромовой эссенции туда) и хлебцы с шоколадом, обязательно сделай good2
http://forum.say7.info/topic33570.html

Их еще хорошо.. долго растаивать перед выпечкой (до 2х часов), и ни в коем случае не класть на расстойку на тепло-горячую поверхность: масло вытекает из теста..

 
22 Сен 2010 21:46

Страница 4 из 6