Шишарик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/36/869125195507c48124e943.jpg)
Наташа
40 лет
Краснодарский край, Лабинск
Мне нравится делать блюдо а-ля "рыбный плов" - с рыбными консервами. Где-то здесь видела такой рецепт, но не помню, где.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Вкратце - обжаривается мелко нарезанный лук с натертой морковью, добавляется 1 стакан риса и 2 стакана воды, соль (можно не солить, консервы соленые), специи для рыбы и доводится до кипения. Потом добавляется банка любых рыбных консервов в масле (масло слить, нарезать маленькими кусочками), накрывается крышкой, уменьшается огонь до минимума и накрывается крышкой. Минут на 20-30 можно забыть. Быстро, просто и недорого. По такому же принципу можно добавить окорочок или небольшой кусочек мяса грамм 200-300 - будет плов, или рис заменить гречкой.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)