Баклажаны в аджике

Толстова Наталья

Т Наталья

46 лет
Астрахань
Маня2009 писал(а):
Да, Наталья, я знаю, что баклажаны надо вымачивать. И горечь там была именно от соли. А вот по поводу 3ст.л. , то в рецепте было написано 100гр, ну я взвесила 100гр и ложек там было не 3, а штук 5-6(уже не помню сейчас)... Во второй раз я уже положила 3ст.л. - получилось отлично.
Наверное весы подвели, я соль добавляла из мерного стаканчика с делениями. Рада, что второй раз получилось (жалко только продукты, время и труд потраченные в первый раз), мне рецепт тоже очень понравился. good2 good2 good2 Удачи! Romashki

 
23 Сен 2010 6:16

Страница 5 из 11