Мастика из желатина

ZaRaZka

Лилёк

36 лет
Норильск(Казань)
Настюшка

извините, что поздно отвечаю, но может быть совет всётаки пригодится..я добавляю пару капель лимонного сока после небольшого добавления сах. пудры, но когда еще не до конца замесила массу. я думаю можно добавить лим.кислоту, когда масса будет с сахарной пудрой, но не густой , чтобы лучше вымесить.

я добавляла пудру в теплую массу, горячей она у меня не могла остаться - пока желатин растворялся,она успевала остыть. пригодилось даже ставить в большую посудину - плошку с желатином, чтобы он растворился получше. т.к. естественно,если он не растворится - будут комочки желатина в готовой массе. а желатин у нас не лучшего качества Sad

 
23 Сен 2010 13:00

Страница 1 из 2