Шотландский овсяный хлеб

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
Monkey
Rose

Оленька приветик ! girl_claping И всем, приветики ! girl_curtsey
Закончился мой дачный период, начинается хлебный. Rolling Eyes
Закромов у меня нет, поэтому, на что наткнусь - то и делаю. derisive
Вполне вкусный хлебушек !
Жидкости у меня пошло больше, где то на 50 - 60гр, а так
все согласно рецепта, ну и насчет выпекания, вторая
температурная фаза предпологает допекание где то 35 - 40 мин,
поэтому, понижение t до 200град. и 25 - 30 мин, но это только мое
мнение. blush2
Фото

Фото


Спасибо, Оленька, за вкусный хлебушек ! good nyam2

И правильно Алена LightHouse сказала, очень
удобно утилизировать оставшуюся кашу. Smile

24анита

Анюта, очень даже можно и в хлебопечке, почему нет ! girl_yes3

 
23 Сен 2010 14:28

Страница 1 из 1