katyasgv
Катя
37 лет
Россия, Барнаул
Нам понадобиться:
6 листков лазаньи
2 небольших кабачка
3-4 помидора
1 баклажан
300гр. козьего сыра
зелень по вкусу
50гр. пармезана
Ингредиенты расчитана на две небольшие ёмкости:
Ёмкость как раз расчитана на размер листка лазаньи.
1. Порезать кабачок тонкими колечками. Кабачок кубиками. Обжарить на олив. масле минут 5. затем добавить пол стакана кипяченой воды и тушить минут 15.
2. Помидоры порезать кубиками .Зелень покрошить. Сыр порезать мелкими кубиками. начинаем выкладывать слои:
первый слой: помидоры, сверху посыпать зеленью
второй слой: листок лазаньи (если листок слишком большой для вашей формы, то предварительно опустить листки в кипящую воу на 5 мин. они станут мгякими и легко войдут в любую форму)
третий слой: кабачки и баклажаны
четвертый слой: козий сыр
пятый слой: листок лазаньи
Затем повторяем еще раз все слои.
Последний слой: помидоры, зелень, козий сыр, немного кабачков и все посыпать пармезаном
Ставим в разогретую духовку до 180 градусв минут на 20.
p.s. 75 каллорий на 100гр.