Овощная лазанья по-французски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Сен 2010 17:16
|
katyasgv
37 лет Россия, Барнаул |
|
Нам понадобиться: 6 листков лазаньи 2 небольших кабачка 3-4 помидора 1 баклажан 300гр. козьего сыра зелень по вкусу 50гр. пармезана Ингредиенты расчитана на две небольшие ёмкости: Ёмкость как раз расчитана на размер листка лазаньи. 1. Порезать кабачок тонкими колечками. Кабачок кубиками. Обжарить на олив. масле минут 5. затем добавить пол стакана кипяченой воды и тушить минут 15. 2. Помидоры порезать кубиками .Зелень покрошить. Сыр порезать мелкими кубиками. начинаем выкладывать слои: первый слой: помидоры, сверху посыпать зеленью второй слой: листок лазаньи (если листок слишком большой для вашей формы, то предварительно опустить листки в кипящую воу на 5 мин. они станут мгякими и легко войдут в любую форму) третий слой: кабачки и баклажаны четвертый слой: козий сыр пятый слой: листок лазаньи Затем повторяем еще раз все слои. Последний слой: помидоры, зелень, козий сыр, немного кабачков и все посыпать пармезаном Ставим в разогретую духовку до 180 градусв минут на 20. p.s. 75 каллорий на 100гр. |
||
23 Сен 2010 17:51
|
И-ри-на
И-ри-на 63 года Москва |
|
А баклажаны тоже обжаривать?
|
||
23 Сен 2010 18:30
|
katyasgv
37 лет Россия, Барнаул |
|
Да, вместе с кабачками обжаривать и затем тушить. |
||
23 Сен 2010 22:43
|
OlgaSchick
61 год Stuttgart |
|
|
||
24 Сен 2010 9:04
|
Имбирь
Сибирь |
|
katyasgv
Катя, какая вкуснятина!!! Забираю! СПАСИБО! |
||
26 Окт 2010 19:18
|
katyasgv
37 лет Россия, Барнаул |
|
Очень рада, что рецепт приглянулся |